Sobre las cuentas Ubisoft

PREGUNTA:

¿Qué debería de saber acerca de mi cuenta Ubisoft?

RESPUESTA:

En este artículo, resumiremos algunas cosas que puedn interesarte saber sobre tu cuenta Ubisoft.

Si aún no tienes una cuenta, puedes crear una gratis y comprobar por ti mismo los beneficios de los que dispondrías. Para ello simplemente tendrías que visitar nuestra página web de Gestión de Cuenta. Allí podrás crear una nueva cuenta o iniciar sesión en una cuenta ya existente.

¿Hay reglas con respecto al nombre de usuario?
¿Cómo puedo cambiar mi nombre de usuario?
¿Por qué es necesaria mi fecha de nacimiento?
Ingresé incorrectamente mi fecha de nacimiento, ¿puedo cambiarla?
Ingresé incorrectamente mi país de residencia pero no puedo cambiarlo. ¿Qué debo hacer?
¿Cómo puedo cambiar la dirección de correo electrónico de mi cuenta de Ubisoft?
¿Cuáles son los requisitos para una nueva contraseña?
Olvidé mi contraseña, ¿hay alguna manera de enviármela?
No recibí mi correo electrónico de restablecimiento de contraseña. ¿Qué puedo hacer?
¿Cómo puedo vincular mi cuenta a mi Gamertag de Xbox Live y / o a mi ID de PlayStation?
Tengo más de una cuenta Ubisoft, ¿puedo fusionar las cuentas o transferir mis juegos?
¿Cómo borro mi cuenta Ubisoft?

¿Hay reglas con respecto al nombre de usuario?
Si deseas obtener más información sobre los nombres de usuario de cuentas Ubisoft, visita nuestras Preguntas Frecuentes. Eso debería responder a todas tus preguntas sobre los nombres de usuario de la cuenta Ubisoft.

¿Cómo puedo cambiar mi nombre de usuario?
Se puede encontrar más información sobre este proceso en este artículo.

¿Por qué es necesaria mi fecha de nacimiento cuando te creas una cuenta Ubisoft?
Necesitamos tu fecha de nacimiento como una medida de seguridad para identificarte.

Ingresé incorrectamente mi fecha de nacimiento, pero no me permite cambiarla. ¿Qué debo hacer?
Para cambiar tu fecha de nacimiento, consulta este artículo.

Ingresé incorrectamente en mi país de residencia, pero no me permite cambiarlo. ¿Qué debo hacer?
Para cambiar tu país de residencia, puedes encontrar más información en este artículo.

¿Cómo puedo cambiar la dirección de correo electrónico de mi cuenta Ubisoft?
Si deseas cambiar la dirección de correo electrónico de tu cuenta, ahora puedes editar tu propia cuenta desde la página de gestión de cuenta de Ubisoft. Para hacerlo, sigue los pasos que se describen en este artículo.

¿Cuáles son los requisitos para una nueva contraseña?
Cuando estableces una nueva contraseña, estas son las reglas que debes tener en cuenta:
- Las contraseñas deben tener un mínimo de 8 caracteres y un máximo de 16 caracteres.
- Las contraseñas detectan  las mayúsculas. Tu nombre de usuario no puede aparecer en tu contraseña.
- Las contraseñas pueden contener letras y números, y deben contener al menos uno de cada uno.
- También puede contener guiones bajos (_), puntos (.) y guiones (-).

Olvidé mi contraseña, ¿hay alguna manera de enviármela?
Para restablecer tu contraseña, haz clic en este enlace e introduce tu dirección de correo electrónico. A continuación, sigue los pasos incluidos en el correo electrónico recibido con respecto a cómo restablecer tu contraseña.

No recibí mi correo electrónico de restablecimiento de contraseña. ¿Qué puedo hacer?
Por favor revisa tu carpeta de Correo No Deseado / Spam en tu correo electrónico. Es posible que el correo haya sido marcado como spam y, por lo tanto, no haya llegado a tu  bandeja de entrada.
También puedes agregar la siguiente dirección a tu lista de remitentes seguros para asegurarte de que te llega: AccountSupport@ubi.com

¿Cómo puedo vincular mi cuenta a mi Facebook, Xbox Live Gamertag y / o mi ID de PlayStation?
La primera vez que abras un juego habilitado para Uplay, se te pedirá que ingreses tu dirección de correo electrónico y contraseña de Ubisoft. Una vez hecho esto, vincularás tus dos cuentas. Para una descripción detallada paso a paso, consulta este artículo.

Tengo más de una cuenta Ubisoft, ¿puedo fusionar las cuentas o transferir mis juegos?
Para obtener más información sobre la fusión y transferencias de cuentas y juegos, consulta nuestras Preguntas Frecuentes.

¿Cómo borro mi cuenta de Ubisoft?
Recuerda que tu cuenta Ubisoft es completamente gratuita y no te enviaremos correos electrónicos a menos que los solicites. Eliminar tu cuenta puede también ocasionar la pérdida de acceso a las funciones de tus juegos o el acceso a cualquier juego de PC vinculado a tu cuenta.

Si aún así deseas continuar con la eliminación, consulta las preguntas frecuentes en este enlace.