Problemas de conexión

PREGUNTA:

Tengo conexión a Internet y estoy conectado. ¿Por qué no detecta el lanzador del juego Ubisoft mi conexión a Internet?

RESPUESTA:

Puede haber varios factores causando un problema así. Aquí tiene algunos pasos para resolver el problema:

1. Actualiza el antivirus y el firewall que tengas instalados en tu ordenador, esto incluye también el firewall de Windows, y actualiza el firmware de tu router. Si al actualizar estos programas todavía tienes problemas, puede que necesites apagar temporalmente estos programas, o establecer una conexión directa al módem.

2. Puedes experimentar problemas si tienes programas de fondo ejecutándose en tu sistema. Cuando juegues a los juegos de Ubisoft, por favor asegúrate de cerrar todos los programas de fondo antes de ejecutar el juego.

Para cerrar los programas de fondo:
Aprieta en tu teclado a la vez las teclas de windows y R, para sacar la ventana de Ejecutar.
En la ventana Ejecutar, escribe "msconfig", y dale a Aceptar.
En la pestaña de Inicio, haz clic en Deshabilitar todo, y dale a Aplicar.
Reinicia el ordenador.

Puedes volver a este menú en cualquier momento y seleccionar 'Habilitar todo'. Te recomendamos que antes de navegar en internet habilita por lo menos tu antivirus y cortafuegos (firewall) para evitar infecciones

Lanza el juego de nuevo. Si el juego se carga y ya no sigues teniendo problemas, lo más probable es que alguno de los programas que tenías ejecutándose de fondo era lo que estaba causando el problema.

3. Este problema puede estar relacionado con el hecho de conectarse a Internet a través de un servidor proxy. El Lanzador del juego Ubisoft utiliza la configuración de Windows para la http proxy, pero algunas configuraciones pueden experimentar problemas. Si se conecta a Internet utilizando un servidor proxy, pruebe lo siguiente:

- Localize el archivo settings.ini en el directorio de instalación del Lanzador del Juego Ubisoft (C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher)
- Abralo con Bloc de Notas, y añada lo siguiente en la parte inferior del documento:

[ProxySettings]
ProxyHost=proxyhostname:proxyport
OverrideProxySettings=1

Deberá cambiar el "proxyhostname" y "proxyport" a los valores configurados para el proxy. NORMALMENTE se puede encontrar esta información haciendo lo siguiente:
- Abra Navigador de Internet e ir a Herramientas  --> Opciones/Ajustes de Internet - Haga clic en la pestaña Conexiones y haga clic en Configuración de LAN - El "Proxy HostName" (dirección) y Puerto se pueden encontrar en esta ventana.

Si no sabe esta información o no está seguro de cómo averiguar su configuración del proxy, debe contactar con su Proveedor de Internet o administrador de red por más información.

4. Intente abrir la siguiente página web: http://static3.cdn.ubi.com/orbit/satellitelist/satellitelist.txt

Si encuentre problemas al intentar abrir la página, compruebe el archivo "Hosts" (hosts file)

Su "hosts" file se encontrará en: C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

Haga doble clic en el "hosts file" con el botón izquierdo del ratón y abralo con Bloc de Notas.

Compruebe si el archivo hosts contiene la información marcada a continuación :

127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com
127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com
127.0.0.1 orbitservice.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com

Si es así, eliminela de este archivo, guarde los cambios e pruebe el juego de nuevo.

5. Ahora tendrás que configurar el router o el firewall abriendo los siguientes puertos, para conseguir la mejor conexión posible.

Uplay PC:
TCP: 80, 13000, 13005, 13200-13999 Los mismos puertos deberán estar configurados para la dirección IP específica de tu ordenador en la configuración de tu router.

Las instrucciones para configurar los puertos necesarios son específicos de cada modelo de router, y deberían poder encontrarse en la página web del fabricante.

6. Si el problema sigue, haga clic en la pestaña Formular Pregunta arriba y envíenos todos los siguientes .txt files en el directorio de instalación del Lanzador :
C: \ Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher - 32-bit version
C: \ Program Files(x86)\ Ubisoft\Ubisoft Game Launcher - 64-bit version

Los archivos que necesitamos son:

launcher_log.txt
orbitdll_launcher_log.txt
network info.txt