Requisitos mínimos de Tom Clncy`s End war

PREGUNTA:

Cuales son los requisítos mínimos para jugar tom clancy´s End War?

RESPUESTA:

MUY IMPORTANTE! Asegúrate que Windows XP tenga instalado el service pack 2 o (superior) o que Windows Vista tenga el service pack 1 o
(superior)

Configuraciones Mínimas

.     .        Sistema Operativo: Windows XP (con SP2) o Windows Vista (con SP1)
.     .        Procesador: Intel® Core® 2 Duo E4400 2.0 GHz, 3.0 GHz AMD
Athlon™ 64 X2 Dual Core (o superior)
·     ·         Memoria RAM: 1 GB para Windows XP y 2 GB para Windows Vista y
configuraciones con memoria compartida en tarjetas de video
·     ·        Tarjeta de video: Nvidia™ 7800GS o ATI™ 1800XT o superior DirectX®
9.0c–compilación
·     ·         Tarjeta de video de 256 MB  con Shader Model 3.0 o superior (Ver la lista de tarjetas respaldadadas
1.0.3 para mas información)
·     ·         DVD-ROM: Lectora Dual-layer DVD-ROM
·     ·         Espacio en disco duro: 10 GB libres en disco duro
·     ·        Sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX 9.0c con la última
actualización de sus controladores.
·     ·         Internet: Conexión de banda ancha con 256 kbps upstream o mas rápido
y el servicio es requerifdo para el modo de multijugador.

Periféricos soportados: Windows-compatible ratón y teclado requeridos

Configuraciones recomendadas

·     ·        Sistema operativo: Windows® XP (con SP2) o Windows Vista®
(con SP1)
·     ·         Procesador: Intel® Core® 2 Duo E6600 2.4 Ghz, Intel® Core® 2
Quad Q6600 2.4 Ghz, o 2.6 GHz AMD Quad-Core Phenom™ X4 9850 o superior
·     ·         Memoria RAM: 2 GB
·     ·         Tarjeta de video: Nvidia™ Nvidia 8800GTS, ATI™ 2900 Pro, o
superior. DirectX® 9.0c–compilación
·     ·         Tarjeta de video de 512 MB con Shader Model 3.0 o superior (Ver lista
de tarejtas soportadas 1.0.3 para mas información)
·     ·         DVD-ROM: Lectora Dual-layer dispositivo DVD-ROM
·     ·         Espacio en disco duro: 10 GB de memoria libres en disco duro
·     ·         Sound: Compatible con DirectX 9.0c tarjeta de sonido con últimos controladores
·     ·         Internet: Conexión de banda ancha con 256 kbps upstream o
mas rápida y servicio requerido para el multijugador

Periféricos soportados: Windows-compatible con ratón y teclado (requeridos)
Windows-compatible con audifonos y microfono

Tarjetas respaldadas al momento de lanzamiento

·     ·         NVIDIA GeForce™ 7 Series - GeForce 7800GT, 7800GTX, 7950GT,
7950GX2
·     ·         NVIDIA GeForce™ 8 Series - GeForce 8600GTS, 8800GT, 8800
GTS, 8800GTX, 8800Ultra
·     ·         NVIDIA GeForce™ 9 Series - GeForce 9500GT, 9600GT, 9800GTX,
9800GX2
·     ·         NVIDIA GeForce™ 200 Series - GeForce GTX260, GeForce GTX280

·     ·         ATI® RADEON® X1000 series - X1800XT, X1950GT
·     ·         ATI® RADEON® HD 2000 Series - HD2600XT, HD2900XT
·     ·         ATI® RADEON® HD 3000 Series - HD3650, HD3850, HD3870,
HD3870X2
·     ·         ATI® RADEON® HD 4000 Series - HD4850, HD4870
Las tarjetas de portátiles pueden funcionar pero no están totalemente respaldadas.
Estos chipsets , son los únicos que podrán ejecutar este juego
NVIDIA nForce u otras placas matríz/tarejtas de sonido que contengan Dolby Digital
Interactive Content Encoder son requeridas para sonido Dolby Digital.

estos controladores has sido probados con Tom Clancy's EndWar™:
-----------------------------------------------

·     ·         ATI® Catalyst 8.12
·     ·         NVIDIA Forceware 178.24
·     ·         NVIDIA Forceware 181.20

Para la mas reciente actualización de la lista de requisítos mínimos por favor
visite el FAQ de este juego en nuestra página de soporte http://support.ubi.com.

Controladores de sonido soportados

·     ·         Asus Xonar D2  7.1
·     ·         Creative Audigy SE 7.1
·     ·         Creative Audigy 7.1
·     ·         Creative Audigy 2
·     ·         Creative X-Fi XMod USB
·     ·         Creative X-Fi Extreme Audio 7.1
·     ·         Creative X-FI Xtreme Platnium
·     ·         Creative X-Fi Mx Xtreme Gamer 7.1
·     ·         Genius Sound Maker Value 5.1
·     ·         Hercules Fortissimo III 7.1
·     ·         Hercules Fortissimo II 5.1
·     ·         Hercules Muse XL 5.1
·     ·         Hercules Muse XL 4.1
·     ·         Realtek HD Audio
·     ·         Realtek AC97
·     ·         SoundMax HD
·     ·         ST LAB C-Media 5.1
·     ·         ST LAB C-Media 7.1
·     ·         Turtle Beach Riviera

Estos audífonos y micrófonos han sido probados para jugar Tom Clancy's EndWar™:
·     ·         A4Tech Headset + Microphone HD800 Series
·     ·         Creative HS-350
·     ·         Logitech PC Headset 960 USB
·     ·         Microsoft Lifechat LX 2000
·     ·         Microsoft Lifechat LX 3000
·     ·         Plantronics Audio 310
·     ·         Plantronics Audio 355
·     ·         Plantronics Audio 90
·     ·         Plantronics GameCom 1
·     ·         Plantronics GameCom 777
·     ·         Somic V11 (micrófono)