Actualización Ghost Recon Advanced Warfighter a la versión 1.16

PREGUNTA:

Actualización Ghost Recon Advanced Warfighter a la versión 1.16

RESPUESTA:

Para descargar el parche haz clic sobre el siguiente link : http://patches.ubi.com/ghost_recon_advanced_warfighter/ghost_recon_advanced_warfighter_1.16_mp_map_pack_1.exe   (Ocupa 127 MB)

Para instalar el parche debes hacer doble clic sobre el fichero y seguir las instrucciones.

Mejoras introducidas:

Actualizaciones
- Modo de juego Duelo a muerte añadido.
Se ha añadido un nuevo tipo de partida al juego, Duelo a muerte (DM), junto con 3 nuevos mapas de DM.
- Nuevas misiones cooperativas.
Las misiones 1, 5 y 9 han sido actualizadas para que funcionen en modo cooperativo. Ahora puedes disfrutar de toda la campaña en modo multijugador.
- Interfaz del servidor actualizada.
Incluye nuevas opciones del servidor:
Condiciones iniciales de la partida ("todos los espacios llenos", "todos los jugadores están listos", "un jugador de cada equipo está listo" y "el servidor está listo").
Los puntos tácticos pueden ser desactivados.
Los jugadores que se unan a un servidor con apariciones limitadas solo dispondrán de tantas apariciones como el jugador que menos tenga, o ninguna si la partida solo cuenta con una aparición.
Los jugadores que se encuentren en un servidor con apariciones limitadas aparecerán automáticamente en la partida al cabo de 60 segundos.
Se ha añadido una opción de "Inmortalidad al aparecer". Puede ajustarse entre 1 y 10 segundos.
- La pantalla de estadísticas del modo Dominación ha sido actualizada.
Ahora cuenta con mejores estadísticas generales, estadísticas de la ronda y las estadísticas de las rondas se conservan durante toda la partida.
La pantalla de estado durante la partida, a la que se accede de forma predeterminada con la tecla "Tab", permite consultar las puntuaciones de la partida actual y el tiempo restante.
- Kits de armas disponibles.
En la parte inferior del inventario podrás encontrar 4 kits predeterminados, totalmente configurables. Si el servidor en el que juegas utiliza la opción "Desactivar puntos tácticos", tu kit será seleccionado automáticamente cada vez que aparezcas.
- Mejor sensación de impacto.
Se han añadido nuevos sonidos al recibir o conseguir impactos. Al recibir un impacto, tu retículo se desviará del centro.
Los modelos de los personajes han sido actualizados para que el área considerada "tiro a la cabeza" sea mayor. El daño de las armas también ha sido actualizado, para aumentar las probabilidades de que un único tiro a la cabeza produzca una muerte instantánea.
- Se han añadido colores a la ventana de chat.
Tus acciones aparecen en azul, mientras que la actividad hostil aparece de color rojo. Los mensajes de estado se muestran en amarillo y las conversaciones de chat siguen en color blanco.
Ahora la ventana de chat puede mostrarse de tres formas, mediante la tecla predeterminada "u": normal, transparente y oculta.
- Se ha añadido el chat a las ventanas de estado.
- La ventana de chat ahora permite mostrar más texto si se utilizan resoluciones más altas.
- Se ha añadido una función de inclinación con fijación (activada por defecto) en las opciones del juego.
- El arma principal, la mochila, el lanzagranadas, las granadas de fragmentación y las granadas de humo pueden ser asignadas a teclas de acceso rápido.
- Antialiasing: Se ha añadido una opción de suavizado de bordes a las opciones gráficas.
- Ahora, al conectarse a un servidor, aparece una ventana de diálogo "Conectando con", que mostrará más información y posibles mensajes de error si no se puede conectar con el servidor.
- Ahora, GRAW.exe permite cargar archivos context.xml personalizados, mediante el parámetro -o.
- La tecla de captura de pantalla puede ser asignada desde la pantalla de opciones. La tecla predeterminada es "Insert".
- Añadida una opción anticheat al servidor.
Al activar esta función, se realizarán ciertas comprobaciones para verificar que el cliente coincide con el servidor. Esto afectará a todos los usuarios que utilicen archivos modificados, incluido el GRAW.exe principal. Si deseas jugar con archivos modificados, asegúrate de utilizar la misma configuración que el servidor o no podrás jugar (esto incluye todos los archivos del directorio ./local/).
- Se ha añadido un editor.
El editor de Grin ha sido actualizado y ahora se incluye para su uso público. Puedes acceder a la ayuda mediante la tecla "F1". También hemos incluido un documento tutorial, que podrás encontrar en la carpeta "Support" de la instalación de GRAW.
Después de crear un mapa, pulsa "Escape" y luego "Exportar", para preparar el mapa para el juego. Esto te permitirá configurar algunas opciones, como los mapas de luz y la calidad. Recuerda que, para los mapas grandes, el renderizado puede durar bastante tiempo. Cuando el proceso termine, podrás encontrar un archivo con el nombre del mapa y la extensión .bundle en la carpeta "custom_levels" de GRAW. Este archivo .bundle puede ser enviado a otros jugadores y es el único archivo que necesitarás compartir. Todos los jugadores que quieran jugar en tu mapa, necesitarán tener una copia en su ordenador.