Raven Shield 1.60

PREGUNTA:

Actualización para Tom Clancy's Rainbow Six 3: Raven Shield a la versión 1.60

RESPUESTA:

Para instalar cualquiera de las dos, deberás hacer doble clic sobre el fichero una vez descargado en tu disco duro y seguir las instrucciones que se presentarán.

Notas de lanzamiento del parche de Raven Shield 1.60

* Voto al mapa siguiente
  Ahora es posible que el jugador proponga un cambio de mapa mediante el nuevo
  comando VoteNextMap de la línea de comandos. Los jugadores votan mediante F3.
  Si más de la mitad de los jugadores votan SÍ, los servidores cambiarán
  automáticamente el mapa.
* Nuevas retículas
  Las retículas sin arma de primara persona son similares a las utilizadas en
  Rogue Apear. El motivo es que siempre debió haber sido así.
* Mejoras del sistema de parches automatizado.
  El nuevo aspecto hace más fácil localizar la información.
  Mejor dirección y selección del servidor de descargas.
* Aviso de ESRB
  Nuevo aviso antes de conectarse a una partida multijugador, que se incluye
  para adaptarse a las normas de ESRB.
  Este mensaje solo se muestra en América del Norte.
* Equipo de restricción
  Se ha solucionado un problema que impedía la selección individual de equipos
  de restricción bajo algunas circunstancias.
* Bloqueo solucionado
  Se ha solucionado el bloqueo que se producía de manera ocasional al final de
  una partida cooperativa multijugador después de superar una misión.