Problemas de instalación de Raven Shield

PREGUNTA:

Tengo problemas al instalar Raven Shield. No reconoce el disco de la bandeja de CDRom o se bloquea durante el proceso de instalación.

RESPUESTA:

Si utilizas un CDRom o DVDrom normales (los CDR/Ws no se admiten), puedes probar lo siguiente:

Antes de nada, deberías comprobar que tienes el firmware y los controladores más recientes disponibles para tu unidad de CDROM. Puedes hacerlo visitando la web del fabricante del CDROM.

Después, borra el directorio C:\WINDOWS\TEMP (que es una zona de almacenamiento, en la que los archivos se guardan antes de instalarse). Elimina todo lo que contenga la carpeta y el problema estará resuelto por completo.

Si lo anterior no funciona, puede que también tengas que borrar toda la caché de internet y eliminar todos los archivos del directorio C:\WINDOWS\Archivos Temporales de Internet. Aquí es donde se almacenan todas las páginas que hayas visitado, por lo que no se trata de información imprescindible. Te aconsejamos que clasifiques por tipo y dejes las cookies almacenadas aquí (se trata de pequeños archivos que permiten a otros servidores que puedas visitar reconocer si ya has estado antes).

- Vacía la papelera de reciclaje.

- Ejecuta scandisk y defragmenta el disco duro.

- Tener uno o más programas ejecutándose de fondo puede interferir también con el juego o hacer que se cuelgue. Antes de iniciar el juego, presiona las teclas CTRL+ALT+SUPR al mismo tiempo para acceder a la ventana Cerrar Programa. Finaliza las tareas de todos los programas, excepto explorer and systray.

Si sigues experimentas problemas en la instalación, es posible que no tengas suficiente espacio en el disco duro para instalar el juego. Tendrás que eliminar los archivos innecesarios de tu disco duro, o ampliar el espacio, si quieres instalar el juego y jugar.

Si esto no basta para resolver el problema, prueba entonces lo siguiente:

Asegúrate de que todas las aplicaciones están cerradas mientras se ejecuta el juego.
1. Presiona las teclas CTRL+ALT+SUPR para acceder a la ventana Cerrar Programas.
2. Los únicos programas que necesitas dejar abiertos son Systray y Explorer.
3. Resalta el programa que quieres cerrar y presiona el botón de Finalizar Tarea.
4. Cuando todos los programas, EXCEPTO Systray y Explorer, estén cerrados, puedes intentar probar el juego de nuevo.

Si esto falla:
Copia el contenido de ambos discos en dos carpetas de tu ordenador (te recomendamos que lo hagas en el la unidad principal C:\.). No importa cómo llames a estas carpetas (pero tendrás que volver a una de ellas después, así que no lo pongas muy difícil).

Cuando hayas acabado, abre la primera carpeta y haz doble clic en 'Setup'; esto debería bastar para iniciar el Proceso de Instalación.

Cuando la instalación te pida el segundo disco...tendrás que teclear a mano la ubicación de la segunda carpeta que creaste. Por ejemplo, si llamaste a la segunda carpeta Ravenshield2, tendrás que teclear en 'C:\Ravenshield2' y hacer clic en Aceptar. Por esto recomendamos que se creen estas carpetas en la unidad principal C:\, porque habrá que teclear menos. Si examinas esta carpeta nada más, no servirá para que continúe la instalación. Esta ruta tiene que teclearse a mano para que funcione.