Requisitos mínimos para Raven Shield

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos mínimos para Raven Shield?

RESPUESTA:

Para jugar correctamente a Raven Shield, tu sistema debe reunir o sobrepasar los siguientes requisitos mínimos:

Requisitos mínimos

• SÓLO Windows 98/ME/2000/XP
  • Pentium III a 800 Mhz, AMD Athlon o equivalente
  • 128 MB de RAM (usuarios de XP: se requieren 256 MB de RAM)
  • Tarjeta de vídeo 3D de 32 MB compatible con DirectX 8 y con T&L de hardware (transformación e iluminación)
  • Tarjeta de sonido compatible con DirectX 8.1
  • DirectX 8.1 o superior (DX9 incluido en el disco)
  • CDROM 16x o más rápido (NO se recomienda su uso en unidades de CDRW)
  • 2 GB de espacio como mínimo en el disco duro
  • Se requiere un ratón compatible con Windows
  • Conexión a Internet para jugar en ubi.com (se admite un módem a 56k, pero no se recomienda)

Especificaciones recomendadas para el sistema

• Windows XP Professional
  • Pentium 4 a 1.3 GHz, AMD Athlon equivalente
  • 512 Mb de RAM
  • Tarjeta de vídeo 3D de 128 MB compatible con DirectX 8.1 y con T&L de hardware
  • Conexión a Internet de alta velocidad (Cable/ADSL)