Mis PreguntasInicia sesión para hacernos una pregunta, o para actualizar o revisar una incidencia existente. Ir a Mis Preguntas
Mi Cuenta Inicia sesión y haz cambios en tu cuenta. Ir a mi cuenta
Uplay Shop Visita nuestra tienda online y compra nuestros juegos y sus ediciones excluivas. ¿Necesitas ayuda para compra en UplayShop? Ir a UplayShop

Actualización de seguridad respecto a tu cuenta de Ubisoft -- por favor cambia tu contraseña.

Número de Respuesta 000017486 | 6/28/2013 10:38:49 AM

Pregunta Actualización de seguridad respecto a tu cuenta de Ubisoft  -- por favor cambia tu contraseña.Respuesta Hola a todos,

Recientemente hemos detectado que una de nuestras webs ha sido vulnerada y se ha obtenido acceso no autorizado a nuestros sistemas online. Inmediatamente hemos cortado este acceso, hemos comenzado una profunda investigación con las autoridades competentes, expertos en seguridad tanto internos como externos  y hemos restaurado la integridad de cualquier sistema comprometido.

Durante este proceso, hemos detectado que ilegalmente se ha accedido a información de nuestra base de datos incluyendo nombres de usuario, direcciones de correo electrónicol  y contraseñas encriptadas.  Ubisoft no recoge información personal de pagos, por lo que datos de tarjetas de crédito están a salvo de esta intrusión.

Para una mayor seguridad, te recomendamos que cambies tu contraseña haciendo clic en este enlace.

También te recomendamos que cambies la contraseña de cualquier otra página web o servicio donde uses el mismo password o similar.

Hemos creado también un foro dedicado donde podrás publicar cualquier pregunta.

Te pedimos nuestras más sinceras disculpas por todas las molestias causadas. Gracias por tu comprensión.

User-added image

¿Qué puedo hacer para mantener segura my cuenta?
Recomendamos a todos nuestros usuarios cambiar sus contraseñas. Las contraseñas se pueden cambiar haciendo clic en este enlace. También recomendamos que cambies tu contraseña en cualquier otra página web o servicio onde uses una contraseña igual o similiar. Ubisoft no recoge información personal de pagos, por lo que datos de tarjetas de créditos están a salvo de esta intrusión.

¿Cómo ha ocurrido esto? ¿Qué página Web ha sido atacada? ¿De dónde viene ese ataque?
Se ha accedido ilegalmente a nuestra red y se han robado credenciales. No podemos facilitar más detalles por razones de seguridad.

¿Hay información mía personal comprometida?
El intruso pudo acceder a información de nuestra base de datos incluyendo nombres de usuario, direcciones de correo electrónico  y contraseñas encriptadas. No hemos detectado acceso a ningún otro dato como números de teléfono, direcciones físicas, etc… Ubisoft no recoge información personal de pagos, por lo que datos de tarjetas de créditos están a salvo de esta intrusión.

¿Qué es una contraseña encriptada?
Las contraseñas no se almacenan como texto claro  sino con un elemento de seguridad adicional. Pero pueden ser también pirateadas, especialmente si la contraseña elegida es débil.  Esta es la razón por la que recomendamos cambiar su contraseña.

¿Hay datos de pagos comprometidos?
Ubisoft no recoge información personal de pagos, por lo que datos de tarjetas de créditos están a salvo de esta intrusión.

¿Qué medidas han tomado tras este incidente?
De manera inmediata hemos cortado este acceso, comenzado una profunda investigación con las autoridades competentes, expertos en seguridad internos y externos  y restaurado la integridad de cualquier sistema comprometido.

¿Planean tomar medidas de seguridad adicionales en el futuro? ¿Hay riesgo de que esto ocurra otra vez?
Los equipos de seguridad de Ubisoft están constantemente explorando todas las medidas disponibles para aumentar y fortalecer nuestros sistemas de seguridad  con el objetivo de proteger a nuestros clientes. Desafortunadamente, no hay compañía  u organización que sea inmune a este tipo de ataques criminales

¿Este incidente está relacionado con los pirateos ocurridos a otras compañías de videojuegos?
No hay evidencias de que esta intrusión esté relacionada con anteriores incidentes de seguridad de otras compañías de videojuegos.