Türme und Regulatoren öffnen

FRAGE:

Wie kann ich Türme öffnen, wenn ich nicht die richtige Waffe besitze?

ANTWORT:

Um es mit Kharls Worten zu sagen: Einige Türme erfordern die Energie von zwei unterschiedlichen Elementen.

User-added image

Aber mach dir keine Sorgen, falls du keine digitale oder physische Waffe eines bestimmten Elements besitzt! Du hast immer die Möglichkeit, Behälter als Waffen zu benutzen.

Zunächst musst du den passenden Behälter für das Element finden, das du einsetzen musst. Du findest sie in alten Außenposten und Städten.

User-added image

Nimm den Behälter auf und begib dich zum Turm zurück. Achte darauf, unterwegs nirgendwo gegenzustoßen, ansonsten könntest du in Schwierigkeiten geraten!

User-added image

Visiere die Mitte des Ziels an, wirf den Behälter, indem du dieselbe Taste drückst, mit der du ihn aufgenommen hast, und feuere dann mit deiner anderen Waffe, um ihn zur Explosion zu bringen!