7-tägige Aktivierung von Spielzeugen

FRAGE:

Wie funktioniert die digitale Aktivierung von Spielzeugen? Wie viele Tage kann ich mit meinen Spielzeugen spielen, ohne sie mit meinem Gerät zu verbinden?

ANTWORT:

Starlink: Battle For Atlas splash art

Die modularen Spielzeuge sorgen nicht nur für ein einzigartiges Spielerlebnis – du kannst auch jederzeit ohne deine physischen Raumschiffe weiterspielen.

Wenn du ein Starlink-Spielzeug mit dem Spiel verbindest, wird für sieben Tage eine digitale Version von ihm freigeschaltet, sodass du jederzeit ohne Spielzeuge auf Xbox One, PS4, PC und Nintendo Switch weiterspielen oder sie zu Hause lassen kannst, wenn du unterwegs spielst.

Alle Starlink-Spielzeuge sind miteinander kompatibel und funktionieren – mit Ausnahme des Piloten Fox McCloud und des Schiffs Arwing, die beide exklusiv für Nintendo Switch erscheinen – auf allen verfügbaren Plattformen.

Da durch das Verbinden eines Spielzeugs mit dem Controller für sieben Tage eine digitale Version des Spielzeugs freigeschaltet wird, kannst du das Spielzeug einem Freund ausleihen und weiterhin die digitale Version eine Woche lang auf deiner Konsole nutzen.

Bitte kontaktiere uns, falls du weitere Fragen hast.