Technische Voraussetzungen für Starlink: Battle for Atlas auf Konsole

FRAGE:

Welche technischen Voraussetzungen muss meine Konsole erfüllen, damit ich Starlink: Battle for Atlas spielen kann?

ANTWORT:

Starlink: Battle for Atlas splash art

Dies sind die technischen Anforderungen bei Konsolen:

PS4
- Hochgeschwindigkeits-Internetverbindung für alle Online-Funktionen
- Zwischen 15 und 17 GB verfügbarer Speicherplatz

Xbox One
- Hochgeschwindigkeits-Internetverbindung für alle Online-Funktionen
- 18 GB verfügbarer Speicherplatz

Switch
- Hochgeschwindigkeits-Internetverbindung für alle Online-Funktionen
- 7,5 GB verfügbarer Speicherplatz
- Ein aktiver Nintendo-Account

Bitte kontaktiere uns, wenn du weitere Unterstützung benötigst.