Spielstandverwaltung in Starlink: Battle for Atlas

FRAGE:

Wie viele Speicherplätze stehen in Starlink: Battle for Atlas zur Verfügung? Wo befinden sich die Spielstände?

ANTWORT:

In Starlink: Battle for Atlas kannst du drei Spielstände nutzen und wieder löschen.

Bitte folge diesen Schritten, um im Spiel einen Spielstand zu löschen:

– Starte das Spiel und begib dich zur Option Speicherplatz wählen.

User-added image

– Wähle den Spielstand aus, den du löschen möchtest.

User-added image

– Drücke Quadrat (PS4) | X (Xbox One) | Y (Switch), um den Spielstand zu löschen. Du wirst aufgefordert, den Vorgang zu bestätigen.

User-added image

Hilfestellung zum manuellen Löschen von Speicherdaten auf Konsolen erhältst du auf den offiziellen Websites von PlayStationXbox und Nintendo.

Standardspeicherorte nach Plattform:

PC
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames

PlayStation 4
Einstellungen > Verwaltung der von der Anwendung gespeicherten Systemdaten > Gespeicherte Daten im Systemspeicher > Starlink: Battle for Atlas

Xbox One
Meine Spiele & Apps > Starlink: Battle for Atlas > Menü > Spiel verwalten > Gespeicherte Daten

Nintendo Switch
Systemeinstellungen > Datenverwaltung > Speicherdaten/Screenshots
Bitte  kontaktiere uns, falls du weitere Fragen hast!