Deinen Piloten verbessern

FRAGE:

Wie kann ich meinen Piloten verbessern?

ANTWORT:

Sammle mit deinen Piloten Erfahrung, indem du im Atlas-Sternensystem Missionen abschließt und Aliens erledigst. Jede Fähigkeit ist charakteristisch für den Piloten, den du besitzt. Wäge sorgfältig ab, bevor du einzelne Fertigkeiten verbesserst, da du diese nicht zurücksetzen kannst.

Fertigkeiten-Punkte erhältst du, indem du die Geschichte abschließt (1 Punkt pro Akt), deine Waffen hochstufst und Schlachtschiffe besiegst. Kurzum: Dir steht eine unbegrenzte Menge an Fertigkeiten-Punkten zur Verfügung!

Bitte befolge folgende Schritte, um die Fertigkeiten deiner Piloten zu verbessern und für die Vernichtung deiner Gegner besser vorbereitet zu sein:

- Begib dich ins Menü des Spiels und gehe dort in die Rubrik Ausstattung

User-added image

- Drücke Y (Xbox One) | Dreieck (PS4) | X (Switch) | Q (PC), um das Untermenü Piloten-Fertigkeiten zu öffnen.
- Wie du auf dem Bild unten sehen kannst, steht Mason ein Fertigkeiten-Punkt zur Verbesserung zur Verfügung.

User-added image

- Wähle die gewünschte Fertigkeit und drücke Y (Xbox One) | X (PS4) | B (Switch) | Enter (PC), um deine Auswahl zu bestätigen und diese Fertigkeit zu verbessern. Anschließend wird eine entsprechende Bestätigung angezeigt.