Flügel im Menü von Starlink: Battle for Atlas ausrüsten

FRAGE:

Wie kann ich innerhalb des Menüs Flügel ausrüsten?

ANTWORT:

Falls du das modulare Starlink Spielzeug besitzt, musst du deine Flügel lediglich aufstecken und kannst direkt loslegen!

Wenn du hingegen im Besitz der digitalen Flügel bist, gehe einfach wie folgt vor:

- Begib dich ins Menü des Spiels und gehe dort in die Rubrik Ausstattung

User-added image

- Drücke A (Xbox One) | X (PS4) | B (Switch) |  W (PC), um das Untermenü Ausstattung anpassen zu öffnen.
- In diesem neuen Interface kannst du zwischen Schiff, Flügeln, und Waffen wechseln.
- Wähle die Option Flügel verbinden oder einen der vorhandenen Flügel.

User-added image
User-added image

- Anschließend kannst du einen Flügel entfernen oder hinzuzufügen, indem du A (Xbox One) | X (PS4) | B (Switch) | Enter (PC) drückst.

User-added image

Bitte beachte, dass die Reihenfolge der Flügel-Ausrüstung Einfluss auf das Design deines Schiffes hat. Darüber hinaus sind zu viele Flügel-Teile gleichbedeutend mit einem schwereren Schiff und somit einer schwierigeren Navigation. Du solltest also den Wert Gewicht im Auge behalten!

Du kannst zudem deine Flügel-Auswahl umkehren, indem du Y (Xbox One) | Dreieck (PS4) | X (Switch) | R (PC) drückst. Dies hat Einfluss auf die Steuerung deines Schiffes.