Waffen im Menü von Starlink: Battle for Atlas ausrüsten

FRAGE:

Wie kann ich innerhalb des Menüs Waffen ausrüsten?

ANTWORT:

Falls du das modulare Starlink Spielzeug besitzt, musst du deine Waffen lediglich aufstecken und kannst direkt loslegen!

Wenn du hingegen im Besitz der digitalen Waffen bist, gehe einfach wie folgt vor:

- Begib dich ins Menü des Spiels und gehe dort in die Rubrik Ausstattung

User-added image

- Drücke A (Xbox One) | X (PS4) | B (Switch), | W (PC) um das Untermenü Ausstattung anpassen zu öffnen.
- In diesem neuen Interface kannst du zwischen Schiff, Flügeln, und Waffen wechseln.
- Wähle die Option Waffe verbinden oder eine der vorhandenen Waffen.

User-added image
User-added image

- Anschließend kannst du eine Waffe entfernen oder hinzuzufügen, indem du A (Xbox One) | X (PS4) | B (Switch) | Enter (PC) drückst.

User-added image

- Du bist nun bereit, die Legion zu vernichten!

Bitte beachte, dass du die gleiche Waffe nicht zweimal ausrüsten kannst.

Du kannst zudem deine Waffen-Auswahl umkehren, indem du Y (Xbox One) | Dreieck (PS4) | X (Switch) | R (PC) drückst. Dies hat Einfluss auf die Eliminierung deiner Ziele.