Mods in Starlink: Battle for Atlas ausrüsten

FRAGE:

Wie kann ich innerhalb des Menüs Mods ausrüsten?

ANTWORT:

Um an deinem Schiff oder deinen Waffen Mods auszurüsten, gehe bitte wie folgt vor:

- Begib dich ins Menü des Spiels und gehe dort in die Rubrik Ausstattung

User-added image

- Drücke X (Xbox One) | Viereck (PS4) | Y (Switch) | R (PC), um das Untermenü Schiff und Waffen modifizieren zu öffnen.
- In diesem neuen Interface kannst du zwischen Schiff, Flügeln, und Waffen wechseln, indem du LB/RB (Xbox One) | L1 / R1 (PS4) | L / R (Switch) | 1 / 3 (PC) drückst.
- Nachdem du Schiff oder Waffe ausgewählt hast, kannst du:
- A (Xbox One) | X (PS4) | B (Switch)Enter (PC) drücken, um eine Mod anzupassen oder auszurüsten.

User-added image

X (Xbox One) | Viereck (PS4) | Y (Switch) | R (PC) drücken, um eine Mod abzulegen.