Untertitel-Einstellungen in Starlink: Battle for Atlas

FRAGE:

Wie kann ich die Untertitel in Starlink: Battle for Atlas aktivieren? Kann ich die Größe der Untertitel oder die Hintergrundtransparenz ändern?

ANTWORT:

Befolge diese Schritte, um die Untertitel in Starlink: Battle for Atlas zu aktivieren:

- Gehe ins Hauptmenü des Spiels und wähle die Rubrik Optionen
- Öffne das Untermenü Untertitel und Sprachen.

User-added image

- Hier kannst du die Untertitel aktivieren und die Text-Sprache auswählen.

User-added image

Um die Darstellung der Untertitel im Spiel anzupassen, kannst du die Untertitelgröße ändern und zwischen Klein, Mittel und Sehr groß wählen. Außerdem kannst du die Hintergrundtransparenz ändern und den Wert an deine Wünsche anpassen.

User-added image
User-added image

Sobald diese Einstellungen angepasst wurden, sollte die Darstellung im Spiel beispielsweise wie folgt aussehen: