Voraussetzungen für die Just Dance Controller App für Just Dance

FRAGE:

Welche Voraussetzungen gelten für die Just Dance Controller App?

ANTWORT:

Die Just Dance Controller App wird auf folgenden Geräten unterstützt:

Android
Kompatibel mit Just Dance 2016, 2017, 2018 und 2019
Speicherplatz: 78 MB
Betriebssystem: Android 4.4 oder neuer
Mindest-Auflösung: 480 x 800
Mindest-CPU-Taktfrequenz: 1 GHz
Mindest-RAM: 1 GB
Verfügbare Sprachen: Englisch, Französisch, Italienisch, Deutsch, Spanisch, Niederländisch, Finnisch, Schwedisch, Dänisch, Norwegisch, Portugiesisch (Brasilianisch), Russisch, Vereinfachtes & Traditionelles Chinesisch.
Weitere Informationen finden Sie auf dieser Seite.

iOS
Kompatibel mit Just Dance 2016, 2017, 2018 und 2019
Speicherplatz: 169 MB
Betriebssystem: iOS 7.1 oder neuer
Empfohlenes Gerät: iPhone 5C.
Verfügbare Sprachen: Englisch, Französisch, Italienisch, Deutsch, Spanisch, Niederländisch, Finnisch, Schwedisch, Dänisch, Norwegisch, Portugiesisch (Brasilianisch), Russisch, Vereinfachtes & Traditionelles Chinesisch.
Für die Installation der App folgen Sie bitte diesem Link.

Bitte beachten Sie, dass die Just Dance Controller App nicht zusammen mit anderen Controllern verwendet werden kann. Beim Start des Spiels werden Sie daher zur Auswahl des Eingabegeräts aufgefordert, wobei diese anschließend für alle lokalen Spieler gilt. Es ist folglich nicht möglich, dass beispielsweise ein Spieler die Controller App nutzt und ein anderer die Xbox Kinect, um die eigenen Bewegungen nachzuverfolgen.