Technische Anforderung für Konsolen und Just Dance 2018

FRAGE:

Welche technischen Voraussetzungen muss meine Konsole erfüllen, um Just Dance 2018 spielen zu können?

ANTWORT:

Anbei die technischen Voraussetzungen für Konsolen:

PS4:

- Breitband-Internetzugang für die Online-Funktionen.
- 22 GB verfügbarer Speicherplatz.

Xbox One

- Breitband-Internetzugang für die Online-Funktionen.
- 21 GB verfügbarer Speicherplatz.
- In den Einstellungen für Datenschutz- und Onlinesicherheit muss die Option An Multiplayer Spielen teilnehmen auf Zulassen stehen.

Switch:

- Breitband-Internetzugang für die Online-Funktionen.
- 7 GB verfügbarer Speicherplatz.
- Ein aktiver Nintendo Account.

Wii U:

- Breitband-Internetzugang für die Online-Funktionen.
- 15 GB verfügbarer Speicherplatz.
- Ein aktiver Nintendo Account.

PS3:

- Breitband-Internetzugang für die Online-Funktionen.
- 12 GB verfügbarer Speicherplatz.
- Für die Multiplayer-Funktionen des Spiels ist eine aktive PlayStation Plus Mitgliedschaft erforderlich.

Xbox 360:

- Breitband-Internetzugang für die Online-Funktionen.
- 8 GB verfügbarer Speicherplatz.
- Für die Multiplayer-Funktionen des Spiels ist eine aktive Xbox Live Gold-Mitgliedschaft erforderlich.

Wii:

- Breitband-Internetzugang für die Online-Funktionen.
- 4 GB verfügbarer Speicherplatz.
- Ein aktiver Nintendo Account.

Hinweise zu den unterstützten Controllern finden Sie in diesem Artikel.

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie uns einfach.