Inhalte auf der Nintendo Switch teilen

FRAGE:

Kann ich Inhalte auf der Nintendo Switch teilen?

ANTWORT:

Ja! In diesem Artikel stellen wir weitere Informationen zu diesem Feature für Sie zusammen.

Physische Spieleditionen:
Das Hauptspiel ist für alle Benutzer der selben Nintendo Switch verfügbar, wenn das Spielmodul in der Konsole ist.

Wenn Sie Zusatzinhalte besitzen, die mit Ihrem Nintendo-Account verbunden sind und dieser Account auf der Nintendo Switch aktiviert ist, können andere Benutzer auf diese Inhalte zugreifen, solange der Nintendo-Account verbunden ist.

Mehr Informationen zu nicht verlinkten Accounts gibt es in diesem Nintendo FAQ

Digitale Spieleditionen:
Wenn Sie eine digitale Version des Spiels besitzen, die mit Ihrem Nintendo-Account verbunden ist, können Sie auf diese nur zugreifen, wenn der Account auf der Switch aktiviert ist. Wenn Ihr Nintendo-Account verbunden ist, können andere Benutzer auf das Spiel sowie Zusatzinhalte zugreifen.

Mehr Informationen zu nicht verlinkten Accounts gibt es in diesem Nintendo FAQ

Für weiterführende Informationen zum Nintendo Account Management wenden Sie sich bitte direkt an den Support von Nintendo. Dieser ist perfekt ausgestattet, um Ihnen bei Schwierigkeiten mit der Nintendo Switch auszuhelfen.