Faktoren, die die Qualität Ihrer Verbindung in unseren Spielen einschränken können

FRAGE:

Ich habe bereits etwas Troubleshooting für meine Verbindung versucht aber habe immer noch Verbindungsprobleme im Spiel. Warum, was kann ich tun, um das zu beheben?

ANTWORT:

Wenn Sie glauben, dass Ihre Verbindung zu mehr Leistung fähig ist als der, die Sie in unseren Spielen erfahren, gibt es ein paar Dinge, die Sie in Betracht ziehen können.

1. Zuverlässigkeit der WLAN-Verbindung
Wenn Sie WLAN benutzen, gibt es ein paar einfache Schritte, mit denen Sie die Verbindung verbessern können.

2. Bandbreitenauslastung
Wenn Sie mehr als ein Gerät im gleichen Netzwerk benutzen, kann es helfen, dem Spiel Priorität zuzuweisen.

3. Doppeltes NAT
Manchmal sind Router nicht direkt mit dem Internet, sondern mit einem anderen lokalen Netzwerk verbunden. Das kann die Qualität der Verbindung einschränken. Besuchen Sie dieses FAQ um herauszufinden, ob dies auf Sie zutrifft und was Sie tun können, um das doppelte NAT zu umgehen.

4. Qualität der Internetleitung
Kontaktieren Sie Ihren Internetanbieter, um mehr zur aktuellen Qualität der Internetleitung herauszufinden. Ihr Internetanbieter kann Ihnen mehr Informationen geben zur Geschwindigkeit und Latenz Ihrer Leitung und Sie wissen lassen, ob aktuell Schwierigkeiten vorliegen.