Fehler 6000144 in For Honor

FRAGE:

Wenn ich For Honor spiele, bekomme ich Fehlermeldung 6000144. Was bedeutet das und was kann ich jetzt tun?

ANTWORT:

Fehler 6000144 deutet darauf hin, dass EasyAntiCheat Mehrspieler-Probleme festgestellt hat.

Dies sind die möglichen Ursachen:

- Gekickt: EAC-Verbindung getrennt
- Host- oder Peer-Validierung fehlgeschlagen

Mehr Informationen zu den Meldungen von EasyAntiCheat finden Sie in diesem gesonderten Artikel

Für mehr Informationen zu den Fehlermeldungen in For Honor werfen Sie bitte einen Blick auf unsere Liste von Fehlercodes