Fehler 6000143 in For Honor

FRAGE:

Wenn ich For Honor spiele, bekomme ich Fehlermeldung 6000143. Was bedeutet das und was kann ich jetzt tun?

ANTWORT:

Fehler 6000143 deutet darauf hin, dass EasyAntiCheat Spiel-Integritätsverstöße festgestellt hat.

Dies sind die möglichen Ursachen:

- Gebannt
Ein unautorisiertes Hacking-Programm wurde erkannt, während Sie For Honor gespielt haben.
Bitte beachten Sie unsere rechtlichen Vorgaben und Gemeinschaftswerte.
- Erforderliche Datei fehlt
- Fehlerhafter Packet Flow
- Fehlerhafter Speicher
- Interner Anti-Cheat-Fehler
- Nicht vertrauenswürdige Systemdatei
- Unbekannte Dateiversion
- Unbekannte Spieldatei
- Verbotene Systemkonfiguration
- Verbotenes Tool

Mehr Informationen zu den Meldungen von EasyAntiCheat finden Sie in diesem gesonderten Artikel

Für mehr Informationen zu den Fehlermeldungen in For Honor werfen Sie bitte einen Blick auf unsere Liste von Fehlercodes