Mein Spiel erscheint nicht in Uplay PC

FRAGE:

Ich kann mein Spiel nicht in Uplay PC finden, was kann ich tun?

ANTWORT:

Wenn Ihr Spiel nicht in Ihrer Spielebibliothek angezeigt wird, kann das unterschiedliche Ursachen haben.

Vergewissern Sie sich, dass Sie mit dem richtigen Account angemeldet sind
Möglicherweise wurde Ihr Spiel auf einem anderen Ubisoft-Account aktiviert. Dies kann passieren, wenn Sie in der Vergangenheit einen zweiten Account angelegt haben oder versehentlich in diesen eingeloggt waren. Sofern Sie sich an einen anderen Account erinnern können, melden Sie sich mit diesem an und prüfen Sie, ob das betreffende Spiel hier in der Spielebibliothek zu finden ist.

Sollten Sie sich nicht mehr an die Zugangsdaten des anderen Accounts erinnern können, nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf, damit wir Ihnen entsprechend behilflich sein können. Um Ihr Anliegen möglichst effizient bearbeiten zu können, fügen Sie Ihrer Anfrage bitte direkt alle relevanten Details, sowie den Aktivierungsschlüssel als Bilddatei bei.

Stellen Sie sicher, dass Ihr Spiel in der Uplay Spielebibliothek nicht ausgeblendet wurde
Eine weitere mögliche Ursache für verschwundene Spiele in Uplay ist die Option Verbergen. Uplay PC bietet die Möglichkeit, Spiele zu verbergen, sodass diese nicht mehr in der Rubrik Meine Spiele in Ihrer Spielebibliothek auftauchen.

Bitte überprüfen Sie, ob sich das betreffende Spiel in der Rubrik Verborgen befindet. Scrollen Sie dazu in der Spielübersicht bis zum Ende und erweitern Sie über einen Klick auf Verborgen die Ansicht für diesen Eintrag.

Weitere Hinweise zum Verbergen von Spielen in Uplay PC finden Sie in diesem Artikel

Bitte beachten Sie, dass die Rubrik Verborgen innerhalb der Spielebibliothek nur aufgeführt ist, wenn diese Option für mindestens eins der vorhandenen Spiele genutzt wurde.

Leeren Sie den Cache-Ordner von Uplay PC
Hinweise bezüglich der Vorgehensweise können Sie in dieser FAQ nachlesen.

Falls Sie Ihr Spiel weiterhin nicht in Uplay PC finden können, lassen Sie uns das einfach wissen