T-Bone-Inhalte-Paket

FRAGE:

Was ist das T-Bone-Inhalte-Paket?

ANTWORT:

Das T-Bone-Inhalte-Paket ist das erste DLC für Watch Dogs 2. Inhaber des Season Pass für PS4 erhalten es kostenfrei am 20. Dezember. Season Pass Besitzern auf Xbox 1 und PC steht der Inhalt ab dem 24. Januar zur Verfügung.

Das Paket enthält:
– Ein komplettes von T-Bone inspiriertes Outfit
– T-Bone-Truck, Bertha, in der AutoAufAbruf-App erhältlich
– Einen neuen Gegnertyp mit verbesserter Waffe
– Einen neuen Schwierigkeitsgrad für den Koop-Modus
Um die Inhalte freizuschalten, beenden Sie bitte zuerst die Mission Spaziergang im Park. Danach geht es so weiter:

Um Bertha zu fahren:
- Wählen Sie aus dem Telefon die AutoAufAbruf-App aus,
- navigieren Sie zu den Schwerlast-Fahrzeugen.
- Hier können Sie den Truck bestellen.

User-added image

Um so stylish wie T-Bone auszusehen:
- Besuchen Sie ein Kleiderladen und gehen Sie zur Umkleide,
- dort öffnen Sie Ihre Garderobe
- und wählen Sie Premium. Dort finden Sie die Teile des T-Bone Outfits.

User-added image

Um mit dem neuen Schwierigkeitsgrad für Koop-Missionen Spaß zu haben:
- Nehmen Sie Ihr Telefon zur Hand und öffnen Sie die DedSec-App
- Wählen Sie eine beliebige Koop-Mission mit dem Chaos-Zeichen - Die Beschreibung sollte erwähnen, dass es keinen Respawn gibt.
- Sie können außerdem auf der Karte nach Koop-Missionen mit Schwierigkeit Chaos suchen.

User-added image

Wenn Sie die Inhalte nicht finden können, stellen Sie bitte sicher, dass er heruntergeladen und installiert wurde. Informationen zur Installation von Inhalten auf der PS4 finden Sie in unserem passenden FAQ.

Natürlich können Sie uns gerne kontaktieren, wenn Sie auf Schwierigkeiten mit dem Inhalt stoßen sollten.