Saubere Neuinstallation von Nvidia-Treibern

FRAGE:

Wie führe ich eine saubere Neuinstallation meiner Nvidia-Treiber durch?

ANTWORT:

Nvidia bietet einen einfachen Weg an, um eine saubere Neuinstallation Ihrer Treiber durchzuführen. Gehen Sie wie folgt vor:

- Rufen Sie auf der Nvidia-Webseite den Teil zum Herunterladen der Treiber auf, um Ihren Treiber auszuwählen und herunterzuladen.
- Nachdem Sie die ausführbare Datei heruntergeladen haben, doppelklicken Sie sie, um die Installation zu starten.
- Folgen Sie den Schritten, die Ihnen angezeigt werden, bis Sie zu dem Abschnitt Installationsoptionen kommen.

User-added image

- Klicken Sie auf Benutzerdefiniert (für erfahrene Benutzer) und klicken Sie anschließend auf Weiter
- Auf der nächsten Seite wird Ihnen eine Auswahl an Komponenten zur Installation angeboten (es sollte bei allen automatisch ein Häkchen gesetzt sein und wenn Sie sich unsicher sind, behalten Sie einfach alles so bei, wie es ist).
- Setzten Sie bitte einen Haken an Neuinstallation vornehmen und klicken Sie anschließend auf Weiter.

User-added image

- Schließen Sie die Installation vollständig ab und starten Sie anschließend Ihren PC neu.