EasyAntiCheat Fehlermeldungen

FRAGE:

Ich bekomme eine Fehlermeldung von EasyAntiCheat. Wie kann ich das beheben?

ANTWORT:

In den meisten Fällen können Schwierigkeiten im Zusammenhang mit EasyAntiCheat behoben werden, indem Sie Uplay PC auf den aktuellsten Stand bringen und zudem die Spieldateien überprüfen. In Steam können Sie auf folgendem Weg die Spieldateien auf Fehler überprüfen.

Sofern nach diesen Schritten das Problem nach wie vor besteht und weiterhin EasyAntiCheat Fehlermeldungen auftreten, werfen Sie bitte einen Blick auf die EasyAntiCheat Support-Website

Dort können Sie das betreffende Spiel auswählen und finden entsprechende Lösungsansätze, inklusive Hinweise zur Neuinstallation von EasyAntiCheat.