Netzwerkhardware zurücksetzen

FRAGE:

Ich habe Verbindungsprobleme, wenn ich versuche mein Spiel online zu spielen. Wie kann ich diese Probleme lösen?

ANTWORT:

Eines der ersten Dinge, die Sie versuchen sollten, wenn Sie Lags haben oder die Verbindung während des Spiels getrennt wird, ist ein Zurücksetzen der Hardware. Das bedeutet normalerweise ein Zurücksetzen des Routers oder Modems. Manchmal wird dieser Vorgang auch Power Cycling genannt.

Das ist sehr leicht:

- Als erstes fahren Sie bitte alle PCs oder Konsolen herunter, die mit dem Modem oder Router verbunden sind.
- Schalten Sie Ihren Router oder das Modem aus und trennen Sie das Gerät vom Stromnetz.
- Warten Sie für 60 Sekunden.
- Schließen Sie das Modem oder den Router wieder an das Stromnetz an und schalten Sie das Gerät ein. Wenn es Lämpchen auf der Vorderseite hat, wird Ihnen auffallen, dass diese blinken. Das ist normal. Es kann eine Weile dauern, bis die Verbindung wieder vollständig hergestellt ist.
- Starten Sie den PC oder die Konsole neu. Warten Sie, bis PC oder Konsole vollständig hochgefahren sind.

Sie haben Ihre Hardware jetzt zurückgesetzt. Bitte testen Sie Ihr Spiel um zu sehen, ob das Problem immer noch besteht. Wenn das Problem weiterhin auftritt, kontaktieren Sie uns gerne für weitere mögliche Lösungsschritte.