Externe Beschränkungen

FRAGE:

Ich habe verschiedene Lösungsschritte versucht, aber ich habe immer noch Probleme mit der Internetverbindung meines Spiels. Was kann ich tun?

ANTWORT:

Wenn Sie auf Verbindungsprobleme stoßen, die trotz gründlichen Troubleshootings auf Ihrer Seite weiterhin bestehen, kann es sein, dass bestimmte Beschränkungen durch Ihren Internetanbieter oder Netzwerkadministrator eingerichtet worden sind. Ein Universitätskampus, eine Militärbasis oder Wohngemeinschaften haben möglicherweise eine beschränkte Netzwerkumgebung.

Bitte kontaktieren Sie Ihren Internetanbieter oder Netzwerkadministrator für nähere Informationen zu möglichen Beschränkungen. Dabei werden Sie wahrscheinlich nach den relevanten Ports des Spiels gefragt, bei dem ein Problem auftritt. Bitte suchen Sie auf unserer Support-Seite nach dem Verbindungs-FAQ des Spiels um herauszufinden, welche Ports für das Spiel geöffnet werden müssen, damit Sie die Onlinefeatures störungsfrei nutzen können. Alternativ kontaktieren Sie uns einfach für Informationen zu den Spieleports.

Sollten Sie weiterhin Probleme haben, obwohl Sie keiner begrenzten Netzwerkumgebung angehören, eröffnen Sie gerne ein Support-Ticket. Wir sehen uns Ihren Fall gerne genauer an und stellen weitere Lösungsschritte für Sie zusammen. Bitte beschreiben Sie uns Ihr Problem ausführlich und nennen Sie uns alle Fehlermeldungen, die Sie eventuell erhalten haben. Hängen Sie bitte außerdem Bilder des Folgenden an:
- Ihre Port-Freigabe und die Konfiguration des virtuellen Servers (falls vorhanden). Diese Informationen ermöglichen uns, Ihre Ports und Ihre Netzwerk-IP einzusehen.
- Die Netzwerk-Konfiguration Ihres Gerätes mit manueller (statischer) IP, die Sie nutzen.