Ein msinfo Bericht zum Kundenservice senden

FRAGE:

Ich wurde gebeten, ein msinfo Bericht zu senden. Was muss ich tun?

ANTWORT:

Um ein msinfo Bericht im .txt-Format zu erstellen, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

- Halten Sie die Windows-Taste auf der Tastatur, und drücken Sie "R"
- Auf dem Bildschirm sollten Sie ein Fenster mit dem Namen Run sehen. In diesem Fenster geben Sie msinfo32 ein, wie es unten zu sehen ist:

Right click on the image to save it to your computer.

- Nach dem Sie die Taste „OK“ gedrückt haben(oder die Eingabetaste auf Ihrer Tastatur), wird sich die Systeminformationen öffnen.
- Zum Speichern des Berichts, müssen Sie auf Datei klicken. Wählen Sie bitte Export aus dem menü aus.
- In diesem neuen Fenster, können Sie auswählen, wo die Datei gespeichert werden soll. Bitte stellen Sie sicher, dass die msinfo als (.txt) gespeichert wird.

Right click on the image to save it to your computer.
Sequence zu Demonstrationszwecken verkürzt.

-Nachdem Sie die Datei erstellt und gespeichert haben, fügen Sie die msinfo bitte zur Ihren Anfrage hinzu. Um dieses zu tun, klicken Sie bitte auf  + Dateien Hinzufügen, wie es unten zu sehen ist: