Ein DxDiag zum Kundenservice senden

FRAGE:

Ich wurde gebeten, eine DxDiag Datei zu senden. Was muss ich tun?

ANTWORT:

Um ein DxDiag zu erstellen, folgen Sie bitte den Schritten unten:

- Halten Sie die Windows-Taste auf der Tastatur, und drücken Sie "R"
- Auf dem Bildschirm sollten Sie ein Fenster mit dem Namen Run sehen. In diesem Fenster geben Sie DxDiag ein, wie es unten zu sehen ist:

Right click on the image to save it to your computer.
- Nach dem Sie die Taste „OK“ gedrückt haben(oder die Eingabetaste auf Ihrer Tastatur), wird sich das DirectX Diagnostic Tool öffnen.
-Bitte klicken Sie auf "Save", um das DxDiag auf dem Desktop zu speichen.

Right click on the image to save it to your computer.

- Nachdem Sie die Datei gespeichert haben, fügen Sie Ihr DxDiag bitte zur Ihren Anfrage hinzu. Um dieses zu tun, klicken Sie bitte auf  „Datei“ , wie es unten zu sehen ist: