Unterstützte Controller für Just Dance 2018

FRAGE:

Welche Controller werden in Just Dance 2018 unterstützt?

ANTWORT:

Hier die unterstützten Controller für Just Dance 2018 im Überblick:

Wii U: Wii Fernbedienung + Wii U GamePad oder Smartphone mit der Just Dance Controller App
Wii: Wii Remote

XOne: Pad XOne + Kinect oder Smartphone mit der Just Dance Controller App
X360: Pad 360 Kinect

PS4: PS Move oder PlayStation Kamera + DualShock 4 für die Navigation innerhalb des Menüs oder Smartphone mit der Just Dance Controller app​
PS3: PS Move + PlayStation Eye​

Switch: Joy-Con oder Smartphone mit der Just Dance Controller App

Weitere Informationen über die Voraussetzungen für die Just Dance Controller App  finden Sie in diesem Artikel.

Falls Sie mehr über Abonnements und benötigten Speicherplatz erfahren möchten, empfiehlt sich ein Blick auf die Systemvoraussetzungen der einzelnen Konsolen für Just Dance 2018.