Kann trotz ausgewählter Kamera keine Bilder aufnehmen

FRAGE:

Ich kann keine Bilder aufnehmen, obwohl die Kamera ausgewählt ist. Warum?

ANTWORT:

Wenn Sie sich in dieser Situation wiederfinden, versuchen Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie das Pause-Menü im Spiel und wählen Sie die Option für Kampagnen-Gameplay.
2. Wenn die Option Camera Tagging deaktiviert ist, aktivieren Sie diese bitte.
3. Sie sollten nun in der Lage sein, Bilder aufzunehmen.

Sollten Sie weitere Fragen haben, so können Sie uns jederzeit kontaktieren.