Einen Spieler melden

FRAGE:

Wie kann ich einen Spieler in Rainbow Six: Siege melden?

ANTWORT:

Wenn Sie im Spiel verdächtige Aktivitäten oder unangemessenes Verhalten beobachten, haben Sie zwei Möglichkeiten, diese zu melden;

1. Im Spiel (Während eines laufenden Matches auf dem Matchmaking-Bildschirm oder im Anschluss an das Match über das Scoreboard)
2. Über den Support.

Einen Spieler im Spiel melden

1. Während des Spiels: Drücken Sie TAB (PC) / den View-Button (Xbox One) / Touchpad (PS4), um das Scoreboard zu öffnen.

User-added image

2. Wählen Sie den Spieler aus, den Sie melden möchten, und drücken Sie Enter / A / X.

3. Anschließend wählen Sie bitte die Option Nicht förderliches Verhalten melden.

User-added image

4. Sie erhalten eine Bestätigungsnachricht in der rechten oberen Ecke des Bildschirms.

Sie können die gleichen Schritte im Matchmaking oder auf dem Scoreboard verwenden:
- Markieren Sie den betreffenden Spieler und drücken Sie Enter / A / X.
- Wählen Sie Nicht förderliches Verhalten melden  und drücken Sie erneut Enter / A / X, um den Spieler zu melden.

Einen Spieler über den Support melden

Alternativ können Sie Spieler, die gegen unseren Verhaltenskodex verstoßen, auch unserem Support-Team melden. Hängen Sie Ihrem Report bitte Beweismaterial in Form von Videos, Screenshots oder anderer Information hinzu, die die Art des Verstoßes deutlich machen und uns helfen, den Spieler zu identifizieren.

Wir setzen unseren Verhaltenskodex aktiv durch und leiten die notwendigen Schritte in, um gegen Cheater und unangemessenes Verhalten vorzugehen.

Danke, dass Sie uns helfen, unser Spiel zu einem besseren und sichereren Ort für alle zu machen.