Zusätzliche Informationen zum Season Pass vom Tom Clancy's Rainbow Six Siege

FRAGE:

Was gibt es über den Jahr 1 Season Pass von Tom Clancy's Rainbow Six Siege zu wissen?

ANTWORT:

Der Jahr 1 Pass bietet Folgendes:

• Exklusiver Porter-Skin für die 552 Commando von IQ
Safari-Paket mit 5 Waffentrarnungen (Tiger, Leopard, Gold, Schlange, Zebra)
VIP Premium-Mitgliedschaft (Ansehens-Boost, 10% Rabatt auf den In-Game-Shop und 7 Tage früher Zugang zum neuen Betreiber jeder Saison). Die Premium-Mitgliedschaft endet am 30. November 2016.
8 Operatoren
• 1 exklusive Kopfbedeckung für jeden neuen Operatoren (insgesamt 8 exklusive Kopfbedeckungen)
• 1 exklusive Uniform für jeden neuen Bediener (insgesamt 8 exklusive Uniformen)

Muss ich den Pass kaufen, um auf alle neuen Inhalte zugreifen zu können?

Nein. Du kannst die neuen Operatoren mit Ansehen freischalten, nachdem der 7-tägige frühe Zugriff abgelaufen ist, und du kannst mit den Passbesitzern auf alle neuen Karte spielen.

Kann ich meinen Pass mit anderen Benutzern teilen?

Die Inhalte des Jahr 1 Pass können nicht auf PS4 geteilt werden. Die freischaltbaren Inhalte sind an das primäre Konto gebunden und können nicht mit einem anderen Konten geteilt werden.

Für Xbox One-Benutzer können alle Inhalte von Benutzern auf derselben Konsole gemeinsam genutzt werden.

Zögert nicht, uns zu kontaktieren, wenn ihr weitere Fragen haben.