Wie verbinde ich Uplay mit Far Cry 4

FRAGE:

Wie verbinde ich Uplay mit Far Cry 4

ANTWORT:

Beim ersten Starten von Far Cry 4 werden Sie automatisch gebeten Ihren neuen oder bereits existierenden Ubisoft-Account zu verbinden. In diesem Bildschirm können Sie sich in ein existierendes Ubisoft-Konto einloggen, indem Sie Ihre registrierte E-Mail Adresse und Ihr Passwort eingeben.

Falls Sie neu bei Ubisoft sind, können Sie die Option „Registrieren“ wählen und ein neues Konto erstellten.

Wenn Sie einmal Ihren Ubisoft-Account erstellt haben oder sich mit Ihrer E-Mail Adresse und Passwort angemeldet haben, werden Sie eine Bestätigung erhalten das Ihr Konto erfolgreich verbunden ist. Sie können nun die Vorteile Ihres Ubisoft-Accounts genießen.