Spielinterner Kauf blockiert

FRAGE:

Ich habe versucht, virtuelle Währung zu kaufen, aber die Transaktion wurde blockiert. Warum?

ANTWORT:

Im Zuge unserer fortgesetzten Anstrengungen, die Sicherheit von Spielerkonten zu gewährleisten und zu verbessern, kann es vorkommen, dass einige Transaktionen von unserem automatischen Sicherheitssystem blockiert werden.

Dieser Vorgang kann bis zu 24 Stunden dauern und sobald die Transaktion genehmigt ist, wird die spielinterne Währung deinem Konto gutgeschrieben.

Um sicherzustellen, dass zukünftige Transaktionen genehmigt werden:
teile deine Anmeldeinformationen niemals Dritten mit.
• stelle sicher, dass du dir die Transaktion leisten kannst, bevor du eine Bestellung aufgibst.
• vermeide mehrfache Kaufversuche, wenn die erste Transaktion abgelehnt wurde.

Bitte beachte, dass die Funktionalität deines Kontos eingeschränkt werden kann (einschließlich der Möglichkeit Käufe zu tätigen) und Sanktionen drohen, wenn du versuchst, weiterhin Bestellungen aufzugeben, nachdem deine erste Transaktion abgelehnt wurde.

Falls du weiterhin Probleme mit dem Kauf von spielinterner Währung hast, zögere nicht, uns um Hilfe zu bitten.