Spielinterne Käufe nicht ausgeliefert

FRAGE:

Ich habe ein Währungspaket gekauft, aber mein Guthaben im Spiel wurde nicht aktualisiert. Warum?

ANTWORT:

Im Zuge unserer fortgesetzten Anstrengungen, die Sicherheit von Spielerkonten zu gewährleisten und zu verbessern, kann es vorkommen, dass einige Transaktionen von unserem automatischen Sicherheitssystem für eine Risikobewertung weitergeleitet werden.

Falls dein Kauf weitergeleitet wird, erhältst du im Spiel eine Benachrichtigung und eine E-Mail mit weiteren Informationen wird an die deinem Ubisoft-Konto zugeordnete E-Mail-Adresse geschickt.

Bitte beachte, dass dies nur für Käufe gilt, die in PC-Versionen des Spiels getätigt wurden. Bei Konsolenkäufen gibt es eine Kulanzzeit von 24 Stunden, um eine Bearbeitung durch die Konsolenhersteller zu ermöglichen.

Zögere nicht, uns zu kontaktieren, wenn du weitere Fragen hast.