Anno 1800 Botanica Twitch Drops

FRAGE:

Was sollte ich über die Botanica Twitch Drops für Anno 1800 wissen?

ANTWORT:

Wie funktioniert das Twitch-Drops-Programm?
Muss ich bestimmte Voraussetzungen erfüllen?
Benötige ich Twitch Prime, um teilnehmen zu können?
Muss ich Kanäle abonnieren, um Belohnungen zu erhalten?
Wie komme ich an die Belohnungen?
Welche Belohnungen kann ich erhalten?
Was kann ich tun, wenn ich meine Belohnungen im Spiel nicht erhalten habe?

Anno 1800 Twitch Drops
Wie funktioniert das Twitch-Drops-Programm?
Um die Enthüllung des Anno 1800  Botanica DLC zu feiern, geben wir dir die Möglichkeit In-Game-Belohnungen über Twitch Drops zu verdienen, indem du ausgewählten Anno 1800 Streamern zuschaust!

Schalte zu einem der folgenden Anno 1800 Streams zwischen dem 6. September (15:00 Uhr) und 16. September (1:59 Uhr) und beginne Belohnungen zu sammeln:

Muss ich bestimmte Voraussetzungen erfüllen?
Um sicherzustellen, dass du über deine Accounts Twitch Drops empfangen kannst, registriere dich bitte auf der Twitch Drops Website. Sobald beide Accounts miteinander verknüpft sind, musst du lediglich einen der gelisteten Kanäle anschauen der Anno 1800 während der Startwoche streamt!

Bitte achte darauf, dass du dein Twitch-Konto mit dem Ubisoft-Account verknüpfst, auf dem das Spiel aktiviert ist. Das Twitch-Drops-Programm gilt nur für den „Livestream“, jedoch nicht, wenn du dir die Sendung später als Video on Demand (VOD) ansiehst.

Benötige ich Twitch Prime, um teilnehmen zu können?
Nein. Verknüpfe einfach beide Accounts, melde dich für das Drops-Feature an und schaue zu!

Muss ich Kanäle abonnieren, um Belohnungen zu erhalten?
Nein. Alles was du tun musst, ist bei einem beliebigen teilnehmenden Kanal einschalten, während dort der Anno 1800 Stream läuft.

Wie komme ich an die Belohnungen?
Die Belohnungen werden qualifizierenden Ubisoft-Accounts jeden Morgen zwischen dem 7. September und 16. September gutgeschrieben – vorausgesetzt dieser ist korrekt mit Twitch verknüpft.

Die Belohnungen sollten im Spiel zur Verfügung stehen, sobald du Anno 1800 das nächste Mal startest!

Welche Belohnungen kann ich erhalten?
Jeder Zuschauer erhält:
  • Das Annoholic-Flagge Banner für 1 Stunde Schauzeit.
User-added image
  • Die Botanischen Gärten Werbetafel für 3 Stunden Schauzeit.
User-added image

Was kann ich tun, wenn ich meine Belohnungen im Spiel nicht erhalten habe?
Wenn deine Accounts korrekt verknüpft sind, du deine Belohnung jedoch nicht erhalten hast, kontaktiere bitte unser Support-Team.

Bei Fragen rund um Twitch Drops oder Anno 1800 kannst du gerne Kontakt mit uns aufnehmen