Wie man die Quest „Das Isu-Zeichen“ (Das Schicksal von Atlantis) findet

FRAGE:

Ich kann die Start Quest in Episode 1 von Das Schicksal von Atlantis nicht finden. Wo befindet sie sich und wie kann ich sie starten?

ANTWORT:

Die erste Episode von Das Schicksal von AtlantisDie Elysischen Gefilde – beginnt mit einer Quest namens Das Isu-Zeichen.

Nachdem du den Inhalt installiert und die Spielwelt über das Das Schicksal von Atlantis-Menü betreten hast, solltest du in der Nähe der Vulkaninsel Zugriff auf den Schnellreisepunkt Tor zur verlorenen Stadt haben.

Schnellreisepunkt auf der Weltkarte im Spiel
Ort des Schnellreisepunkts

Bei deiner Ankunft solltest du die Benachrichtigung für eine neue Quest sehen, danach wird Das Isu-Zeichen in dein Quest-Tagebuch aufgenommen.

Wenn du die Option Das Schicksal von Atlantis im Hauptmenü nicht sehen kannst, dann vergewissere dich noch mal, dass der Inhalt korrekt installiert wurde.

Weitere Hilfestellungen dazu, ob der Inhalt auf deiner Plattform installiert wurde und zur Verfügung steht, findest du in den folgenden Artikeln:

– PC
– PS4
– Xbox One

Wende dich gerne an uns, falls du weiterhin Probleme damit hast, auf den Inhalt zuzugreifen, oder wenn du uns andere Fragen stellen möchtest.