Die Quest "Seltsame Gezeiten" (Das Vermächtnis der ersten Klinge) im Spiel finden

FRAGE:

Ich kann die zweite Quest-Reihe von Das Vermächtnis der ersten Klinge. Wo befindet sie sich und wie kann ich sie starten?

ANTWORT:

Die zweite Episode von Das Vermächtnis der ersten Klinge startet mit der Quest Seltsame Gezeiten.

Damit die Quest in zu deinem Quest-Log hinzugefügt, musst du Episode 7 des Hauptspiels sowie die erste Episode von Das Vermächtnis der ersten Klinge abgeschlossen und Level 28 erreicht haben.

Map of Achaia displaying the second quest chain of the Legacy of the First Blade
Position der Quest in Achaia

Wenn du die Quest im Spiel nicht finden kannst, stelle bitte sicher, dass der Inhalte richtig installiert wurde.

Wie du sicherstellen kannst, dass alle Inhalte richtig auf deiner Plattform installiert wurden, kannst du in unseren dedizierten Artikeln erfahren:

PC
PS4
Xbox One

Du kannst gerne Kontakt zu uns aufnehmen, wenn du weitere Fragen hast!