Technische fragen

FRAGE:

Kann ich die Verknüpfung zwischen dem Spiel und Facebook wieder aufheben?
Kann ich mein Konto auf ein anderes Gerät übertragen?
Wie kann ich meine Konto-ID finden?
Wie kann ich im Spiel die Sprache anpassen?
Wie kann ich sicherstellen, dass meine Spielstände gesichert sind?
Ich wollte einen Helden befördern und habe dann alle seine DNA-Fragmente verloren! Was ist passiert?
Mein Konto wurde zurückgesetzt und ich habe alles verloren!
Mein Spiel stürzt ab/friert ein, was sollte ich tun?
Mein Missionsbildschirm ist leer. Was ist passiert?
Auf welchen Geräten kann ich Assassin's Creed Rebellion spielen?

Was kann ich tun, wenn mein Spiel nicht startet?
Warum ist Region 5 nicht verfügbar?

ANTWORT:

Kann ich die Verknüpfung zwischen dem Spiel und Facebook wieder aufheben?
Aus dem Spiel heraus ist das Auflösen der Verknüpfung zu Facebook nicht möglich.

Die Verknüpfung kann gelöscht werden, indem du dich bei unserem Kundendienst meldest, allerdings setzt dies dein Spiel zurück und du musst ein komplett neues Spiel beginnen.

Kann ich mein Konto auf ein anderes Gerät übertragen?
Ja. Um dein Konto auf ein anderes Gerät zu übertragen, musst du dein Spielkonto mit einem Facebook-Konto verbinden. Wenn du das getan hast, wird dein Spielstand automatisch heruntergeladen, wenn du dich auf einem anderen Gerät mit deinem Facebook-Konto einloggst.

Wie kann ich meine Konto-ID finden?
So findest du deine Konto-IDs:
1) Tippe auf das „Mehr“-Symbol links unten auf dem Bildschirm
2) Wähle „Optionen“ aus
3) Wähle „Kundendienst“ aus
4) Wähle „Benutzerinfo“ aus
5) Deine Gast- und Social-Media-IDs werden auf dem Bildschirm angezeigt

Wie kann ich im Spiel die Sprache anpassen?
Die Sprache der App richtet sich nach der Sprache, die im Gerät eingestellt ist.

Wie kann ich sicherstellen, dass meine Spielstände gesichert sind?
Momentan ist die einzige Möglichkeit, ein Konto zu verifizieren, über Facebook.

Du kannst den Namen deiner Bruderschaft in der Bildschirmecke oben links antippen, um die Option aufzurufen, deinen Spielstand mit Facebook zu verlinken.

Danach kannst du dann deinen Spielstand auf ein anderes Gerät transferieren oder einen fehlenden Spielstand wiederherstellen.

Ich wollte einen Helden befördern und habe dann alle seine DNA-Fragmente verloren! Was ist passiert?
Das passiert normalerweise bei einem Verbindungsfehler während der Beförderung, aber die Beförderung läuft im Hintergrund weiter.

Wenn die eigentlich für die Beförderung benötigte Zeit verstrichen ist, sollte der Rang deines Helden gestiegen sein!

Mein Konto wurde zurückgesetzt und ich habe alles verloren!
Stelle sicher, dass dein Spielkonto mit deinem Facebook-Konto verbunden ist.
1) Starte das Gerät neu
2) Erzwinge das Beenden der App und leere ihren Cache
3) Sorge für genügend Platz auf dem Gerät
4) Stelle sicher, dass Gerät und App auf dem neuesten Stand sind
5) Installiere die App erneut
6) Zurücksetzen in den Werkszustand (löscht alles auf deinem Gerät)
7) Wenn das Problem anhält, kontaktiere den Kundendienst im Spiel: Tippe auf MEHR > OPTIONEN > UNTERSTÜTZUNG > KUNDENDIENST

Mein Spiel stürzt ab/friert ein, was sollte ich tun?
Stelle sicher, dass dein Spielkonto mit deinem Facebook-Konto verbunden ist.
1) Starte das Gerät neu
2) Erzwinge das Beenden der App und leere ihren Cache
3) Sorge für genügend Platz auf dem Gerät
4) Stelle sicher, dass Gerät und App auf dem neuesten Stand sind
5) Installiere die App erneut
6) Zurücksetzen in den Werkszustand (löscht alles auf deinem Gerät)
7) Wenn das Problem anhält, kontaktiere den Kundendienst im Spiel: Tippe auf MEHR > OPTIONEN > UNTERSTÜTZUNG > KUNDENDIENST

Mein Missionsbildschirm ist leer. Was ist passiert?
Das passiert normalerweise, wenn so stark in die Karte hineingezoomt ist, dass mit der üblichen Zwei-Finger-Bewegung herausgezoomt werden muss, um die ganze Karte sichtbar zu machen.

Auf welchen Geräten kann ich Assassin's Creed Rebellion spielen?
Das Spiel wurde für iPhone 5, iPad 4, iPad Mini 2, iPod 6 und alle anderen neueren Modelle optimiert. Auf älteren Geräten können wir für kein zufriedenstellendes Spielerlebnis garantieren.
Das Spiel läuft auf iOS 8 und neueren Versionen.

Auf Android werden die meisten neueren Geräte mit Android OS 4.1 oder einer neueren Versionen unterstützt. Das Spiel ist für Android-Geräte mit mindestens 2 GB Arbeitsspeicher optimiert.

Was kann ich tun, wenn mein Spiel nicht startet?
1) Starte das Gerät neu
2) Erzwinge das Beenden der App und leere ihren Cache
3) Sorge für genügend Platz auf dem Gerät
4) Stelle sicher, dass Gerät und App auf dem neuesten Stand sind
5) Installiere die App erneut
6) Zurücksetzen in den Werkszustand (löscht alles auf deinem Gerät)
7) Wenn das Problem anhält, kontaktiere den Kundendienst unter (https://support.ubi.com/de-DE/games/5307)

Warum ist Region 5 nicht verfügbar?
Region 5 ist noch nicht veröffentlicht, deswegen kann sie auch noch nicht freigeschaltet werden.

Region 5 befindet sich gerade in der Entwicklungsphase und wird dem Spiel hinzugefügt, sobald sie fertig ist.

Sieh regelmäßig in den Social-Media-Kanälen von ACR nach, um Benachrichtigungen über neue Inhalte im Spiel zu erhalten.