TECHNISCHE FRAGEN

FRAGE:

Kann ich mein Konto auf ein anderes Gerät übertragen?
Wie kann ich meine Konto-ID finden?
Mein Konto wurde zurückgesetzt und ich habe alles verloren!
Mein Spiel stürzt ab/friert ein, was sollte ich tun?
Was kann ich tun, wenn mein Spiel nicht startet?

ANTWORT:

Kann ich mein Konto auf ein anderes Gerät übertragen?
Ja. Um dein Konto auf ein anderes Gerät zu übertragen, musst du dein Spielkonto mit einem Facebook-Konto verbinden. Wenn du das getan hast, wird dein Spielstand automatisch heruntergeladen, wenn du dich auf einem anderen Gerät mit deinem Facebook-Konto einloggst.

Wie kann ich meine Konto-ID finden?
So findest du deine Konto-IDs:
1. Tippe auf das „Mehr“-Symbol links unten auf dem Bildschirm
2. Wähle „Optionen“ aus
3. Wähle „Kundendienst“ aus
4. Wähle „Benutzerinfo“ aus
5. Deine Gast- und Social-Media-IDs werden auf dem Bildschirm angezeigt

Mein Konto wurde zurückgesetzt und ich habe alles verloren!
Stelle sicher, dass dein Spielkonto mit deinem Facebook-Konto verbunden ist.
1) Starte das Gerät neu
2) Erzwinge das Beenden der App und leere ihren Cache
3) Sorge für genügend Platz auf dem Gerät
4) Stelle sicher, dass Gerät und App auf dem neuesten Stand sind
5) Installiere die App erneut
6) Zurücksetzen in den Werkszustand (löscht alles auf deinem Gerät)
7) Wenn das Problem anhält, kontaktiere den Kundendienst im Spiel: Tippe auf MEHR > OPTIONEN > UNTERSTÜTZUNG > KUNDENDIENST

Mein Spiel stürzt ab/friert ein, was sollte ich tun?
Stelle sicher, dass dein Spielkonto mit deinem Facebook-Konto verbunden ist.
1) Starte das Gerät neu
2) Erzwinge das Beenden der App und leere ihren Cache
3) Sorge für genügend Platz auf dem Gerät
4) Stelle sicher, dass Gerät und App auf dem neuesten Stand sind
5) Installiere die App erneut
6) Zurücksetzen in den Werkszustand (löscht alles auf deinem Gerät)
7) Wenn das Problem anhält, kontaktiere den Kundendienst im Spiel: Tippe auf MEHR > OPTIONEN > UNTERSTÜTZUNG > KUNDENDIENST

Was kann ich tun, wenn mein Spiel nicht startet?
1) Starte das Gerät neu
2) Erzwinge das Beenden der App und leere ihren Cache
3) Sorge für genügend Platz auf dem Gerät
4) Stelle sicher, dass Gerät und App auf dem neuesten Stand sind
5) Installiere die App erneut
6) Zurücksetzen in den Werkszustand (löscht alles auf deinem Gerät)
7) Wenn das Problem anhält, kontaktiere den Kundendienst unter (https://support.ubi.com/de-DE/games/5307)