Über Assassin's Creed III (Odyssey-Season-Pass-Version)

FRAGE:

Was muss ich über die Version von Assassin's Creed 3 wissen, die im Season-Pass von Assassin's Creed: Odyssee enthalten ist?

ANTWORT:

Entfache das Feuer der Amerikanischen Revolution als Connor, dem Meister-Assassinen, einem Kind der Schönheit und Brutalität von Amerika im 18. Jahrhundert. Während sich eine blutige Revolution anbahnt, wird dein Clan von einer mächtigen Gruppierung bedroht, die die Amerikanische Revolution zerschlagen und die Kontrolle über die dreizehn Kolonien an sich reißen will. Angetrieben von der schockierenden Zerstörung deines Dorfes widmest du dein Leben dem Kampf für die Freiheit und begibst dich auf eine jahrzehntelange Reise, um diese Aufgabe zu erfüllen.

In diesem FAQ haben wir einige Informationen zusammengestellt, die dich interessieren könnten. Wir werden weitere Informationen hinzufügen, wenn sie bekannt werden, also schau gelegentlich hier vorbei!

Wann wird Assassin's Creed 3 Remastered erscheinen?
Alle Informationen zur Veröffentlichung findest du in diesem FAQ

Was ist in Assassin's Creed 3 Remastered enthalten?
Bitte sieh dir diese Zusammenfassung an.

Was wurde in der Remastered-Version verbessert?
Assassin's Creed III wurde für PlayStation 4, Xbox One und PC neu gemastert. Es bietet nun 4K-Auflösung und HDR auf PS4 Pro, Xbox One X und PC, bzw. 1080p auf PS4 und Xbox One, Texturen mit höherer Auflösung, neue Systeme zum Rendern der Beleuchtung, sowie viele weitere grafische Verbesserungen. Außerdem wurden, basierend auf Spielerfeedback, Spielmechaniken verbessert, wobei einige Features überarbeitet oder optimiert wurden.
– Die Erhöhung der Auflösungserhöhung ermöglicht dir, auf PS4 Pro, Xbox One X und PC in 4K-Auflösung und mit HDR zu spielen, bzw. in 1080p auf PS4 und Xbox One.
– höher aufgelöste Texturen
– neue Charaktermodelle
– neue Systeme zum Rendern der Beleuchtung: physikalisch basiertes Rendering
– dichtere Menschenmengen, verbesserte Umgebungen und visuelle Effekte

Was beinhaltet der Assassin's Creed: Odyssee Season-Pass noch?
Weitere Informationen zum Season-Pass für Assassin's Creed: Odyssey findest du in diesem Artikel

Viel Spaß mit Assassin's Creed 3! Du kannst gerne Kontakt zu uns aufnehmen, wenn du Fragen hast!