Mehr über Far Cry 3 (Far Cry 5 Season-Pass-Version)

FRAGE:

Was muss ich über die Version von Far Cry 3 wissen, die im Far Cry 5-Season-Pass enthalten ist?​

ANTWORT:

In diesen FAQ fassen wir einige Informationen zusammen, die ihr vielleicht interessant findet.

User-added image

Werden PC-Spieler dieselbe Version erhalten wie die Konsolenspieler?
PC-Spieler erhalten die Far Cry 3 Deluxe-Edition, wie sie im Jahr 2012 erschienen ist. Konsolenspieler erhalten die Far Cry 3 Classic Edition – eine Version, die für die aktuelle Konsolengeneration verbessert wurde.

Was ist in der Far Cry 3 Deluxe-Edition enthalten?
Bitte seht euch diese Übersicht an.

Was ist in der Far Cry 3 Classic-Edition enthalten?
Bitte seht euch diese Übersicht an.

Welche Verbesserungen wurden an der Classic Edition vorgenommen?
Die Spieler der Classic Edition genießen bessere Texturen und ein flüssigeres Spielerlebnis im Vergleich zu der Konsolenversion, die 2012 veröffentlicht wurde.

Wird die Classic Edition auch Multiplayer-Modi enthalten?
Bitte seht euch diesen Artikel an.

Unterstützt die Classic Edition 60 FPS?
Nein.

Wie kann ich auf Far Cry 3 zugreifen?
Auf Konsole: Öffnet bitte einfach den Store eurer Plattform und sucht nach der Far Cry 3 Classic Edition. Das Spiel sollte für Besitzer des Season Pass gratis angeboten werden. Ihr könnt es dann wie jedes andere Spiel herunterladen und installieren.

Auf PC: Das Spiel wird eurer Bibliothek entweder in Steam oder Uplay hinzugefügt, abhängig davon, für welche dieser beiden Plattformen ihr den Far Cry 5 Season-Pass besitzt.

Ich habe Far Cry 3 bereits besessen, bevor ich den Far Cry 5 Season-Pass freigeschaltet habe. Muss ich irgendetwas beachten?
Wenn du bereits eine Version von Far Cry 3 besessen hast, werden beide Versionen in deiner Spielebibliothek in Uplay angezeigt. Du kannst eine davon verbergen, wenn du willst, dass nur eine angezeigt wird.

Wann erscheint die Far Cry 3 Classic Edition zum Einzelverkauf?
Ihr findet alle Informationen zur die Veröffentlichung der Classic Edition in diesen FAQ

Was ist im Far Cry 5 Season-Pass enthalten?
Für mehr Informationen zu den Inhalten des Far Cry 5 Season-Pass, lest euch bitte diesen Artikel durch.

Viel Spaß mit Far Cry 3! Wenn ihr weitere Fragen habt, könnt ihr euch gerne jederzeit an uns wenden!