Gültige Kaufnachweise einreichen

FRAGE:

Wie kann ich einen Kaufnachweis einreichen?

ANTWORT:

Falls Sie uns kontaktieren, weil Sie beim Kauf von Spielen oder Spielinhalten auf Schwierigkeiten gestoßen sind, benötigen wir in der Regel einen Kaufnachweis, um das Anliegen weiter untersuchen zu können.

Bitte beachten Sie: Alle Screenshots, Bilder oder Dokumente die Sie uns zusenden, können in keiner Weise zugeschnitten oder bearbeitet sein. Um uns Screenshots oder Bilder von Ihrem PC oder MAC zukommen zu lassen, würden wir Sie bitten die Bildschirmausdruck-Funktion zu nutzen.

Bitte machen Sie keine Bilder Ihres Computer-Bildschirms von einem sekundären Gerät.

Was für einen Kauf haben Sie abgeschlossen?
Physische oder digitale Spiele, die im Ubisoft Store erworben wurden
Physische Spiele, die im Einzelhandel erworben wurden
Digitale Spiele, die bei einem Einzelhändler oder Online Marktplatz erworben wurden
Spiel-Inhalte auf dem PC
Spiel-Inhalte auf der Konsole
Mobile-Spiel / In-App Käufe

Physische oder digitale Spiele, die im Ubisoft Store erworben wurden
1. Melden Sie sich mit Ihrem Ubisoft Account bei store.ubi.com an.
2. Klicken Sie auf Ihren Benutzernamen, dann auf Mein Konto und navigieren Sie zu Meine Bestellungen
3. Sie werden die Bestellnummer für Ihren Einkauf sehen.
4. Bitte stellen Sie Ihre Bestellnummer unseren Support-Mitarbeitern bereit.

Physische Spiele, die im Einzelhandel erworben wurden
1. Bitte stellen Sie uns separate, ungeschnittene Fotos von den folgenden Artikeln zur Verfügung
a. Den Datenträger des Spiels mit seiner Hülle
b. Die Beilage des Spiels mit dem Produktschlüssel
c. Einen Kassenbeleg für den Kauf, auf dem zu sehen ist:
- Die Beschreibung des Spiels, welches erworben wurde
- Der Händler bei dem das Spiel erworben wurde
- Das Datum des Kaufs
- Der Kaufpreis des Artikels

Digitale Spiele, die bei einem Einzelhändler oder Online Marktplatz erworben wurden
1. Bitte stellen Sie uns einen Screenshot des Kaufbelegs mit den folgenden Informationen zur Verfügung:
a. Den Name und die E-Mail-Adresse des Käufers
b. Den Namen des Händlers, von dem das Spiel erworben wurde
c. Eine Beschreibung für den erworbenen Artikel
d. Das Datum, an dem der Kauf getätigt wurde

Spiel-Inhalte auf dem PC
  • Käufe, die über den Ubisoft Store getätigt wurden:
1. Melden Sie sich mit Ihrem Ubisoft Account bei store.ubi.com an.
2. Klicken Sie auf Ihren Benutzernamen, dann auf Mein Konto und navigieren Sie zu Meine Bestellungen
3. Sie werden die Bestellnummer für Ihren Einkauf sehen.
4. Bitte stellen Sie Ihre Bestellnummer unseren Support-Mitarbeitern bereit.
  • Käufe, die über Epic Games Store getätigt wurden:
1. Bitte folgen Sie dieser Anleitung, um Kaufbelege über Epic Games abzurufen.
  • Käufe, die über Steam getätigt wurden:
1. Bitte folgen Sie dieser Anleitung, um Kaufbelege über Steam abzurufen.
1. Bitte stellen Sie uns einen Screenshot des Kaufbelegs mit den folgenden Informationen zur Verfügung:
a. Den Name und die E-Mail-Adresse des Käufers
b. Den Namen des Händlers, von dem das Spiel erworben wurde
c. Eine Beschreibung für den erworbenen Artikel
d. Das Datum an dem der Kauf getätigt wurde

Spiel-Inhalte auf der Konsole
1. Bitte stellen Sie uns einen Screenshot des Kaufbelegs mit den folgenden Informationen zur Verfügung:
a. Den Name und die E-Mail-Adresse des Käufers
b. Den Namen des Händlers, von dem das Spiel erworben wurde
c. Eine Beschreibung für den erworbenen Artikel
d. Das Datum an dem der Kauf getätigt wurde

Mobile-Spiel / In-App Käufe
  • iTunes Store / App Store
1. Bitte stellen Sie uns einen Screenshot zur Verfügung, auf dem folgende Inhalte zu sehen sind:
a. Ihr Einkaufsverlauf im App Store oder iTunes Store
2. Bitte stellen Sie sicher, dass die folgenden Informationen im Screenshot deutlich erkennbar sind:
a. Die Beschreibung für den erworbenen Artikel
b. Die Bestellnummer für die Transaktion
c. Der Kaufpreis des erworbenen Artikels
d. Das Datum an dem der Kauf getätigt wurde
  • Google Play
1. Rückerstattungen
a. Bitte stellen Sie uns einen Screenshot von der Bestätigungs-E-Mail die Sie von Google für den Kauf erhalten haben.
b. Falls Sie diese E-Mail nicht mehr vorliegt, können Sie uns stattdessen den Einkaufsverlauf des Google Payments Center zur Verfügung stellen.
2. Artikel- / Inhaltsvergütung
a. Bitte stellen Sie uns einen Screenshot vom Einkaufsverlauf des Google Payments Center zur Verfügung.

Zusätzliche Hilfe für das Erstellen von Screenshots
Falls Sie einen PC benutzen, können Sie diesem Artikel für eine Anleitung zum Erstellen von Screenshots folgen.

Als Benutzer eines Mac können Sie über diese Anleitung den Schritten zur Erstellung eines Screenshot folgen.

Sollten Sie eine Konsole benutzen, können Sie den Screenshot auf dem Gerät erstellen oder auf Ihrem Computer.

Den Einkaufsverlauf von Ihrem Computer abrufen
PSN Einkaufsverlauf
Xbox One Einkaufsverlauf

Den Einkaufsverlauf von Ihrer Konsole abrufen
Nintendo Switch Einkaufsverlauf *
PS4 Einkaufsverlauf
Xbox One Einkaufsverlauf

* Diese Webseite steht in englischer Sprache zur Verfügung.