Die wöchentliche Herausforderungen des Ubisoft-Clubs aktivieren

FRAGE:

Wie kann ich an wöchentlichen Herausforderungen teilnehmen?

ANTWORT:

Wöchentliche Herausforderungen sind Ziele im Spiel, die dich mit Währung, exklusiven Gegenständen für dein Spiel oder Club-XP belohnen.

Du kannst jede wöchentliche Herausforderung, der du dich stellen willst, in Uplay, dem Ubisoft-Club, der App oder auf der Website des Ubisoft-Clubs aktivieren:

Uplay
• Öffne den Uplay+-Client und logge dich ein.
• Wechsel zum Tab Spiele.
• Wähle ein Spiel aus, in dem wöchentliche Herausforderungen verfügbar sind (z. B. Rainbow Six: Siege).
• Klicke auf Club-Herausforderungen auf der linken Seite.
• Klicke auf Hinzufügen, um eine wöchentliche Herausforderung zu aktivieren.

Website
• Besuche die Website des Ubisoft-Clubs.
• Begib dich zum Tab Spiele.
• Wähle ein Spiel aus, in dem wöchentliche Herausforderungen verfügbar sind (z. B. Rainbow Six: Siege).
• Klicke auf Herausforderungen. Wöchentliche Herausforderungen befinden sich auf der rechten Seite.
• Klicke auf Hinzufügen, um eine wöchentliche Herausforderung zu aktivieren.

App
• Lade die Ubisoft-Club-App aus dem Google Play Store oder App Store herunter.
• Öffne die App und logge dich ein.
• Wähle ein Spiel aus, in dem wöchentliche Herausforderungen verfügbar sind (z. B. Rainbow Six: Siege).
• Tippe auf der Übersichtsseite des Spiels auf Herausforderungen. Dies öffnet die Liste der für dieses Spiel verfügbaren Herausforderungen.
• Tippe auf wöchentlich, um die wöchentlichen Herausforderungen anzusehen.
• Klicke auf Hinzufügen, um eine wöchentliche Herausforderung zu aktivieren.

Deine wöchentliche Herausforderung ist nun aktiviert. Sobald du sie abgeschlossen hast, kannst du an derselben Stelle deine Belohnung abholen.

Viel Spaß beim Erreichen des Ziels!

Wenn du Fragen hast, zögere bitte nicht, Kontakt zu uns aufnehmen.

Ubisoft-Club-Logo