Twitch Drops Informationen

FRAGE:

Was sollte ich über das Twitch-Drops-Programm wissen?

ANTWORT:

In dieser FAQ haben wir eine Liste von Dingen über Twitch-Drops zusammengestellt.

Wie funktionieren Twitch-Drops?
Gibt es irgendwelche Voraussetzungen?
Werde ich benachrichtigt, wenn ich eine Belohnung erhalte? Wenn ja, wie?
Brauche ich Twitch Prime, um dafür in Frage zu kommen?
Wie werde ich die Belohnungen erhalten?
Welche Belohnungen kann ich gewinnen?
Welche Plattformen gehören zum Twitch-Drops-Event?
Wie löse ich meine Belohnung ein?
Was kann ich tun, wenn ich meine Belohnung im Spiel nicht erhalten habe?

Wie funktionieren Twitch-Drops?
Indem du den offiziellen Stream für qualifizerende Ubisoft-Kanäle ansiehst oder durch Streamer, mit denen wir über Twitch Partnerschaften für spezielle Kampagnen eingegangen sind, kannst du kostenlose Belohnungen gewinnen. Auf der offiziellen Website des Titels kannst du Neuigkeiten zu Twitch-Drop-Streams finden.

Um eine Belohnung zu erhalten, musst du nur etwas Zeit auf dem Stream verbringen und Spaß haben!

Gibt es irgendwelche Voraussetzungen?
Du brauchst ein Twitch-Konto und ein Ubisoft-Konto. Beide Konten müssen miteinander verknüpft sein. Lies hierunter die Schritt-für-Schritt-Anweisung, um sicherzugehen, dass deine Konten Twitch-Drops erhalten können:
1. Registriere dich auf der offiziellen Website für Twitch-Drops.
2. Melde dich mit deinem Twitch-Konto an und klicke auf Autorisieren.
3. Melde dich mit deinem Ubisoft-Konto an und klicke auf Mein Konto aktivieren.
4. Sieh dir den Stream an.

Bitte beachte, dass du dein Twitch-Konto mit dem Ubisoft-Konto verknüpfen musst, auf dem sich das Spiel befindet.
Das Twitch-Drops-Programm funktioniert nur für
Live-Streams, du erhöltst keine Twitch-Drops, wenn du dir den Stream später ansiehst, wenn er als Video-on-Demand verfügbar ist.

Außerdem wird Twitch dich auffordern, deine Konten zu verknüpfen, wenn du einen offiziellen Twitch-Drop-Stream ansiehst und deine Konten nicht verknüpft sind.

Werde ich benachrichtigt, wenn ich eine Belohnung erhalte? Wenn ja, wie?
Sobald du einen Drop verdient hast, wirst du eine Nachricht auf Twitch erhalten. Er wird auf dem oberen Balkenmenü sichtbar sein, neben deinem Benutzernamen.

Außerdem kannst du deine gesammelten Twitch Drops sehen, indem du dein Twitch-Inventar aufrufst. Du findest es im Aufklappmenü neben deinem Namen unter Inventar.

Brauche ich Twitch Prime, um dafür in Frage zu kommen?
Nein! Verknüpfe einfach deine Konten, wähle die Drops-Funktion aus und sieh dir Streams an.

Wie werde ich die Belohnungen erhalten?
Alle Belohnungen werden automatisch zum Ubisoft-Konto hinzugefügt, das mit deinem Twitch-Konto verknüpft ist. Hier sind ein paar Beispiele von Orten in Spielen, an denen du deine Belohnung abholen kannst:
The Division –Beim Belohnungshändler in deiner Operationsbasis
Rainbow Six: Siege – Unter TALISMANE, wenn du die AUSRÜSTUNG deines Operators anpasst
Assassin’s Creed: Origins – Im AUSRÜSTUNGS-Menü
For Honor – Verfügbar unter ANPASSEN (Helden) oder im SOZIAL-MENÜ (Umriss)

PC-Spieler: Bitte beachte, dass es zu Verzögerungen von Belohnungen kommen kann, wenn du in deinem Browser über Tastaturkürzel (ALT+Tab, CTRL+Tab, etc.) zwischen Registerkarten wechselst.

Welche Belohnungen kann ich gewinnen?
Für jedes Event erhältst du eine bestimmte Belohnung, abhängig vom Event. Du kannst zum Beispiel Ubisoft-Club-Belohnungen, Download-Codes für Spiele oder Objekte in Spielen gewinnen. Wenn Twitch-Drops-Events angekündigt sind, werden wir eine Liste mit möglichen Preisen anzeigen.

Denk daran, dass du nicht alles auf einmal ansehen musst – die Zeit wird während der ganzen Stream-Kampagne aufgezeichnet. Also schau vorbei, wann du willst, hänge mit uns ab, feiere und hol dir tolle Belohnungen.

Es gibt keine Garantie dafür, dass du Belohnungen in Twitch-Drops gewinnst, die verlost werden.

Welche Plattformen gehören zum Twitch Drops-Event?
Twitch-Drops sind auf allen drei Plattformen aktiviert, auf denen das Spiel momentan verfügbar ist: PC, PS4 und Xbox One. Denke daran, dein Ubisoft-Konto mit deinem Konsolen-Konto zu verlinken.

Wie löse ich meine Belohnung ein?
Alle verdienten Belohnungen werden automatisch zu deinen verknüpften Ubisoft-Plattformen hinzugefügt. Denke daran, deine Konten über diesen Link zu verknüpfen und schon kann es losgehen!

Was kann ich tun, wenn ich meine Belohnung im Spiel nicht erhalten habe?
Wenn deine Konten richtig verknüpft sind und du deine Belohnung nicht finden kannst, zögere nicht, unseren Kundendienst zu kontaktieren.