Fotomodus – Vom Spiel ins Netz

FRAGE:

Wie funktioniert die Fotomodus-Webseite?

ANTWORT:

Alle Fotos, die im Assassin's Creed® Origins Fotomodus gemacht werden, können auch online abgerufen werden: Fotomodus-Webseite.

Die Webseite ist leicht zu benutzen. Sobald du dich mit deinem Ubisoft-Konto angemeldet hast, kannst du alle Bilder nach Plattform, Datum, Ort und Auflösung filtern. Außerdem kannst du auswählen, ob du nur deine, die deiner Freunde, oder alle Fotos angezeigt bekommst.

User-added image

Jedes Foto, das du auf der Website anschaust, kann über Twitter und Facebook geteilt werden. Du kannst es auch „liken“, indem du auf das Herz-Symbol oben rechts klickst. Das kannst du auch wieder rückgängig machen, indem du erneut auf das Symbol klickst.

Entdeckst du ein Bild, das du als beleidigend empfindest, kannst du es melden. Dafür klickst du einfach auf die Schaltfläche Melden in der unteren rechten Ecke. Dann taucht eine Nachricht auf, die dich um Bestätigung bittet.

User-added image

Die gemeldeten Bilder werden überprüft und entsprechende Handlungen eingeleitet. Bitte hab Verständnis, dass wir dir keine Details zu unseren Untersuchungen deiner Meldung mitteilen können.

Die Bilder, die du im Fotomodus gemacht hast, darfst du gerne benutzen, um Inhalte damit zu erstellen (z. B. für deinen Blog oder deine Website). Achte aber darauf, dass unsere Urheberrechts-Regelungen beachtet werden.

Falls du mit der Website Probleme hast, sieh mal hier nach: Problemlösungen für Browser.

Du kannst uns gerne kontaktieren, wenn du Fragen hast!