Vorbesteller-ULC-Codes einlösen

FRAGE:

Wie löse ich den Code ein, den ich für die Vorbestellerinhalte bekommen habe?

ANTWORT:

In diesem FAQ zeigen wir ihnen, wie Sie ihren Vorbestellercode einlösen und ihren ULC-Inhalt erhalten.

Dazu befolgen Sie bitte diese vier einfachen Schritte:

1. Besuchen Sie die Webseite zum Einlösen des Vorbestellercodes. Das Design der Webseite ist von Spiel zu Spiel verschieden, aber der Prozess ist immer gleich.

2. Loggen Sie sich mit ihrem Ubisoft-Account ein. Wenn Sie keinen haben, können Sie im Loginfenster einen Account erstellen. Alternativ können Sie auch einen Ubisoft Account auf der Ubisoft Club Webseite erstellen.

3. Als nächstes werden Sie gebeten ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen. Stellen Sie bitte sicher, dass ihre E-Mail-Adresse gültig ist und funktioniert, da ihnen der Aktivierungsschlüssel für ihre Plattform an diese Adresse zugestellt wird. Die Webseite ermöglicht ihnen, die Adresse zu ändern, die aktuell mit ihrem Ubisoft-Account verbunden ist.

4. Anschließend wählen Sie die Plattform, auf welcher Sie den Inhalt einlösen wollen. Geben Sie hier den Code in das vorgegebene Feld ein, den Sie mit ihrer Vorbestellung erhalten haben, und klicken Sie auf den Button, um die Inhalte freizuschalten.

Ihnen wird auf dem Bildschirm eine Bestätigungsnachricht angezeigt. Kurz darauf wird ihnen der Aktivierungsschlüssel für den Inhalt und weitere Informationen zum Einlösen per E-Mail an die Adresse ihres Ubisoft-Accounts zugestellt.