Kaufbestätigung auf Playstation 4 finden

FRAGE:

Wie kann ich meine Kaufbestätigung von Playstation finden?

ANTWORT:

Dazu befolgen Sie bitte einfach diese Schritte:

1. Im PS4 Hauptmenü navigieren Sie bitte einfach zu Einstellungen > Kontoinformationen > Guthaben > Transaktionsverlauf.

2. Dort haben Sie die Möglichkeit, einen Zeitrahmen einzustellen. Sobald Sie das getan haben, gehen Sie weiter.

User-added image

3. Sie sehen nun eine Liste von Einkäufen. Finden Sie das Produkt, markieren Sie es und drücken Sie X

User-added image

4. Ihnen sollte nun die Kaufbestätigung angezeigt werden.

User-added image

Für Informationen dazu, wie Sie davon einen Screenshot machen können, besuchen Sie bitte dieses Playstation FAQ

Wenn Sie Hilfe beim Übermitteln der Dateien benötigen, besuchen Sie bitte diesen Artikel